O pastel é a comida de rua mais popular que existe aqui no Brasil. Talvez esse não tivesse editado o plano com essa comida, talvez nos seus tempos primórdios na china ele não tenha sido uma comida para quem está andando com pressa na rua, mas aqui ele acabou tomando esse lado por ser algo realmente muito fácil de se fazer.
Mas por incrível que pareça, pode ser ainda mais prático fazer o seu pastel em casa do que comer na rua. Claro, na rua você não está preparada, você apenas paga e a pessoa frita ele na sua frente. Mas se você quer algo para deixar em casa e fazer sempre que aquela formiga bater, você precisa de um pastel na Airfryer.
A fritadeira elétrica não leva óleo, o que torna tudo mais seguro, e não faz a mesma bagunça que o óleo faz, você só coloca o pastel nela, liga e espera, e vai ficar pronto muito rápido, então se for pensar para fazer em casa é muito mais rápido. E você pode preparar os pastéis anteriormente e deixar guardado para quando quiser fritar.
Então se prepare porque hoje vamos mostrar para vocês a receita perfeita de pastel na Airfryer para fazer bem fácil na sua casa.
Pastel na Airfryer
Ingredients
- 200 gr de massa para pastel
- 200 gr de mussarela
- Azeite a gosto
- Água a gosto
Instructions
Preparando a massa:
- Abra a massa e coloque a mussarela (ou o recheio de sua preferência). Passe um pouquinho de água nas bordas da massa com os dedos ou com um pincel, para selar bem na hora de fechar. Dobre a massa ao meio para fechar. Com a ajuda de um garfo, pressione as bordas para vedar bem seu pastel. Pincele um pouquinho de azeite em todo o pastel para que ele fique douradinho.
Fritando:
- Pré-aqueça sua fritadeira por 5 minutos em 180ºC. Acomode o pastel na Airfryer. Leve para fritar por 10 minutos em 180ºC (o tempo pode variar dependendo da marca) Na metade do tempo, vire o pastel para que ele doure dos dois lados.