Se existe um alimento que não é muito saudável, mas que todo mundo tem em casa pelo menos em pequena quantidade, este alimento é a salsicha, afinal de contas, ela quebra um galho quando queremos preparar algo rápido, ou quando estamos com vontade de comer cachorro quente. Mas, você já pensou em fazer patê de salsicha?
O patê de salsicha é uma opção rápida, barata e deliciosa para aqueles dias em que queremos servir um lanche da tarde diferente, ou então quando temos visita e não temos muito o que preparar para ela. E se você tiver uma salsicha já cozida em seu congelador, sem dúvidas preparar um patê com ela será a sua salvação.
Todos irão amar, e ninguém saberá que você fez um patê de salsicha se você não falar, pois o gosto fica diferente, mais suave e bem gostoso, especialmente se você colocar bastante temperinhos a seu gosto. Colocar mais maionese do que o que está indicado na receita, ou menos salsichas, também é uma opção, o importante é que o patê agrade seu paladar.
Para aprender como fazer essa delícia, confira os ingredientes a seguir, o modo de preparo e surpreenda a todos no próximo café da tarde.
Patê de salsicha
Ingredients
- 12 unid salsichas fervidas
- 1 pote pequeno de maionese
- Coentro ou salsinha a gosto
Instructions
- Liquidificador
- Bata tudo no liquidificador.
- Servindo
- Sirva com bolachinhas ou torradinhas. Mantenha em geladeira em pote com tampa.