Tempero Caseiro

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Tudo que nós brasileiros, principalmente nós que somos mães, esposas, donas de casa e trabalhadoras, precisamos no nosso dia a dia, é de praticidade, não é mesmo? Foi pensando nisso, e em toda a correria do dia a dia que eu resolvi começar a preparar este tempero caseiro super fácil, que torna todos os meus dias mais simples e práticos. 

O legal deste tempero caseiro é que ele é muito fácil de fazer e serve para temperar qualquer tipo de coisa, desde fazer um simples arroz, até para temperar carne vermelha, frango, peixe ou carne suína. O fato é que ele vai facilitar muito o seu dia a dia, assim como facilita o meu, então você não vai se arrepender de prepará-lo, pode acreditar. 

Se quiser incluir algum ingrediente adicional ao seu tempero pode ficar à vontade, pois o sabor será ainda mais intenso, no entanto, certifique-se de não exagerar e não colocar no tempero todo, pois pode deixar o seu tempero caseiro enjoativo.

Você já deve estar curiosa para saber como preparar este tempero, não é mesmo? Então confira a seguir os ingredientes, e veja como é rápido fazer esse tempero para facilitar o seu dia a dia. 

Confira também outras opções de tempero para sua cozinha

Tempero Caseiro

Tempeiro Caseiro

Tudo que nós brasileiros, principalmente nós que somos mães, esposas, donas de casa e trabalhadoras, precisamos no nosso dia a dia, é de praticidade, não é mesmo? Foi pensando nisso, e em toda a correria do dia a dia que eu resolvi começar a preparar este tempero caseiro super fácil, que torna todos os meus dias mais simples e práticos. 
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Cozinha
Servings 4 servings
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de alho descascado
  • 1 cebola grande descascada
  • Óleo (suficiente para bater)
  • 2 kg de sal

Instructions
 

Liquidificador

  • No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo.

Preparando o tempero

  • Depois que virar uma pasta, despeje em uma bacia grande para misturar o sal, misture o sal na pasta com uma colher grande. Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga.
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