Licor de jabuticaba cozido

Licor de jabuticaba cozido

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quem adora uma boa bebida diferenciada para momentos descontraídos precisa experimentar esse licor de jabuticaba cozido que fica super saboroso e ainda pode oferecer muitos momentos ótimos. Aqui em minha casa, faço esse licor de jabuticaba cozido sempre que posso nos dias mais frios do ano e aproveito com minha família e amigos durante encontros e festas dessa época.

Se você gosta de quentão, esse licor de jabuticaba cozido se assemelha muito a ele ou ao vinho quente. Ele pode ser sua opção diferenciada durante as Festas Juninas ou dias frios com amigos. Aproveite e faça um docinho junto desse licor de jabuticaba cozido, posso comprovar que é o melhor tipo de mistura para você provar com essa bebida quente.

Se você gostou dessa ideia, fique sabendo que a jabuticaba nessa receita é super deliciosa e ainda é muito benéfica. A jabuticaba pode oferecer os seguintes benefícios:

  • Previne muitas doenças sérias;
  • Previne o envelhecimento precoce;
  • É rica em fibras, portanto ajuda na digestão e intestino.


Caso você tenha se interessado nessa receita saborosa de licor de jabuticaba cozido, aproveite esse drink em casa ou reserve essa receita maravilhosa para os dias mais frios. Confira o passo a passo abaixo, usando ingredientes super em conta.

Licor de jabuticaba cozido

Licor de jabuticaba cozido

Quem adora uma boa bebida diferenciada para momentos descontraídos precisa experimentar esse licor de jabuticaba cozido que fica super saboroso e ainda pode oferecer muitos momentos ótimos. Aqui em minha casa, faço esse licor de jabuticaba cozido sempre que posso nos dias mais frios do ano e aproveito com minha família e amigos durante encontros e festas dessa época.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course bebidas
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 137 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de jabuticaba madura
  • 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Instructions
 

Lavando as jabuticabas:

  • Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto.
    Licor de jabuticaba cozido

Forno:

  • Coe a pinga e reserve. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
    Licor de jabuticaba cozido

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.