Pavê de Bis

Pavê de Bis

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Existem muitas maneiras de se preparar um pavê, e o brasileiro que ama esse doce tanto pelo gosto quanto pela piada de fim de ano, está sempre tentando inovar na maneira de prepará-lo, e é exatamente assim que surge o pavê de bis.

Se você for comer em casas diferentes no fim do ano, época onde mais se faz pavê, você vai viver receitas completamente diferentes umas das outras. Cada família tem a sua receita do que considera a melhor versão de um pavê, e é exatamente assim que novas e criativas receitas surgem.

O pavê de bis é um ótimo exemplo, pegar um doce tão específico como o bis, que é amado por todos e transformar ele em algo ainda maior, tudo isso já atrai a atenção do consumidor normalmente. E os amantes de bis com certeza não vão querer perder essa receita que para um fã, é perfeita.

Então sem mais delongas, vamos para esse doce criativo que além de ser uma delícia, também fica muito bom quando montado. E não se esqueça de correr no mercado, porque obviamente o seu pavê de bis vai precisar de algumas unidades, só não coma tudo a ponto de faltar para a receita.

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Pavê de Bis

Pavê de Bis

Existem muitas maneiras de se preparar um pavê, e o brasileiro que ama esse doce tanto pelo gosto quanto pela piada de fim de ano, está sempre tentando inovar na maneira de prepará-lo, e é exatamente assim que surge o pavê de bis.
Prep Time 2 hours 30 minutes
Total Time 2 hours 30 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 8 Porções
Calories 480 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo bis)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite

Instructions
 

  • Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite, formando uma ganache e deixe esfriar.
  • Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
  • Depois adicione o bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

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