Pizza Caseira

pizza caseira

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A pizza é, de longe, uma das melhores comidas do mundo, não é mesmo? Afinal de contas, é difícil pensarmos em uma só pessoa que não seja completamente apaixonada por uma boa pizza. E apesar de comprar pizza pronta ser uma das maiores facilidades da vida, o que você acha de aprender a fazer uma deliciosa pizza caseira?

Essa massa de pizza caseira é um verdadeiro sucesso aqui em casa, pois ela fica macia, muito saborosa e é perfeita para fazer todo e qualquer tipo de pizza, desde as pizzas mais comuns e básicas, até pizza com borda recheada ou uma deliciosa pizza doce para matar aquela vontade de comer um docinho diferente. E quem não ama terminar uma noite de pizza com uma deliciosa pizza de chocolate com morango, não é verdade? 

Aqui em casa fazemos a noite da pizza 1 sábado por mês, e a família toda ajuda a preparar as massas de pizzas e os recheios. Então, fica a dica: se você for fazer essa deliciosa pizza caseira, saiba que ela é excelente para fazer com a família. 

Quer aprender como fazer? Então confira todos os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo.

Confira tambem outras opções de massas

pizza caseira

Pizza Caseira

A pizza é, de longe, uma das melhores comidas do mundo, não é mesmo? Afinal de contas, é difícil pensarmos em uma só pessoa que não seja completamente apaixonada por uma boa pizza. E apesar de comprar pizza pronta ser uma das maiores facilidades da vida, o que você acha de aprender a fazer uma deliciosa pizza caseira?
Prep Time 40 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 2 Porções
Calories 418 kcal

Ingredients
  

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Instructions
 

Preparando a massa

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvidos no açúcar e no sal.
  • Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.

Forno

  • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  • Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela.
  • Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos. Recheie como desejar.

Veja essas receitas especiais!

Gummy Bebida
Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.