Pudim de gelatina

Pudim de gelatina

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já comeu pudim de gelatina alguma vez? Caso nunca tenha comido, saiba que você não faz ideia do que está perdendo. Este pudim é feito em menos de 20 minutos, é muito saboroso e é uma excelente maneira de diversificar na sobremesa, e também no lanche da tarde para as crianças, pois é algo colorido e delicioso que certamente elas irão amar. 

Aqui em casa as minhas filhas sempre me pedem para fazer este pudim de gelatina delicioso, e eu sempre faço vários, um de cada cor. Pois assim, além delas comerem sabores diferentes, elas também comem com muito gosto, principalmente pelo fato de tudo ser bem colorido, pois as crianças adoram coisas coloridas que lembram o arco íris, não é mesmo?

Além do mais, essa é uma sobremesa muito boa para servir a uma visita, pois ela é simples e rápida de ser preparada, além do fato de ser muito barata para fazer, o que significa que ela só trás vantagens para você em todos os sentidos, não é mesmo? 

Quer aprender como fazer agora esse pudim de gelatina super gostoso? Então confira os ingredientes e a receita completa logo a seguir.

Pudim de gelatina

Pudim de gelatina

Você já comeu pudim de gelatina alguma vez? Caso nunca tenha comido, saiba que você não faz ideia do que está perdendo. Este pudim é feito em menos de 20 minutos, é muito saboroso e é uma excelente maneira de diversificar na sobremesa, e também no lanche da tarde para as crianças, pois é algo colorido e delicioso que certamente elas irão amar. 
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 15 kcal

Ingredients
  

  • 250 ml de água fervendo
  • 2 pacotinhos de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • Óleo (para untar a forma)

Instructions
 

Preparando a gelatina

  • Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;

Liquidificador

  • Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos; Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
    Pudim de gelatina

Geladeira

  • Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro); Desenforme o pudim em um prato e sirva.

Veja essas receitas especiais!

Receita de Bolinho de Arroz Tradicional
Bolo de Coca Cola
Avoador
Como Fazer Bolinho de Chuva sem Ovo
Maionese de Legumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.