Você já comeu pudim de gelatina alguma vez? Caso nunca tenha comido, saiba que você não faz ideia do que está perdendo. Este pudim é feito em menos de 20 minutos, é muito saboroso e é uma excelente maneira de diversificar na sobremesa, e também no lanche da tarde para as crianças, pois é algo colorido e delicioso que certamente elas irão amar.
Aqui em casa as minhas filhas sempre me pedem para fazer este pudim de gelatina delicioso, e eu sempre faço vários, um de cada cor. Pois assim, além delas comerem sabores diferentes, elas também comem com muito gosto, principalmente pelo fato de tudo ser bem colorido, pois as crianças adoram coisas coloridas que lembram o arco íris, não é mesmo?
Além do mais, essa é uma sobremesa muito boa para servir a uma visita, pois ela é simples e rápida de ser preparada, além do fato de ser muito barata para fazer, o que significa que ela só trás vantagens para você em todos os sentidos, não é mesmo?
Quer aprender como fazer agora esse pudim de gelatina super gostoso? Então confira os ingredientes e a receita completa logo a seguir.
Pudim de gelatina
Ingredients
- 250 ml de água fervendo
- 2 pacotinhos de gelatina (sabor de sua preferência)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 ml de leite
- Óleo (para untar a forma)
Instructions
Preparando a gelatina
- Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
Liquidificador
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos; Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
Geladeira
- Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro); Desenforme o pudim em um prato e sirva.