Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O que você acha de aprender a fazer um bolo de limão com gelatina super fácil e que não precisa de liquidificador e nem de batedeira? Com apenas uma tigela e um fuê, ou colher, você consegue fazer um bolo super fofinho, delicioso e com um gostinho bem leve de limão!

Bolo de limão com gelatina fácil e delicioso

O bolo de limão com gelatina é muito prático, principalmente para servir para uma visita que chega na sua casa de surpresa para aquela “visitinha”, e você fica preocupada que não tem nada para oferecer. 

Em apenas alguns minutinhos você tem uma receita simples e deliciosa de bolo de limão, a qual você pode incrementar com a cobertura que quiser, visto que o sabor do limão é realmente bem leve, por conta da gelatina.

Além disso, exatamente por causa deste ingrediente, o bolo fica verdinho, o que costuma agradar muito à criançada, pois elas gostam muito de coisas coloridas.

Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina

O que você acha de aprender a fazer um bolo de limão com gelatina super fácil e que não precisa de liquidificador e nem de batedeira? Com apenas uma tigela e um fuê, ou colher, você consegue fazer um bolo super fofinho, delicioso e com um gostinho bem leve de limão!
Prep Time 55 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 197 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Instructions
 

Misturando ingredientes:

  • Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arame ou um colher. Em seguida adicione o leite, a gelatina e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo. Mexa até que a mistura fique bem homogênea. Por ultimo, adicione o fermento e misture delicadamente até que incorpore na massa.

Forma:

  • Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
    Bolo de limão com gelatina

Forno:

  • Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
    Bolo de limão com gelatina

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.