O que você acha de aprender a fazer um bolo de limão com gelatina super fácil e que não precisa de liquidificador e nem de batedeira? Com apenas uma tigela e um fuê, ou colher, você consegue fazer um bolo super fofinho, delicioso e com um gostinho bem leve de limão!
Bolo de limão com gelatina fácil e delicioso
O bolo de limão com gelatina é muito prático, principalmente para servir para uma visita que chega na sua casa de surpresa para aquela “visitinha”, e você fica preocupada que não tem nada para oferecer.
Em apenas alguns minutinhos você tem uma receita simples e deliciosa de bolo de limão, a qual você pode incrementar com a cobertura que quiser, visto que o sabor do limão é realmente bem leve, por conta da gelatina.
Além disso, exatamente por causa deste ingrediente, o bolo fica verdinho, o que costuma agradar muito à criançada, pois elas gostam muito de coisas coloridas.
Bolo de limão com gelatina
Ingredients
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de gelatina sabor limão
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Instructions
Misturando ingredientes:
- Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arame ou um colher. Em seguida adicione o leite, a gelatina e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo. Mexa até que a mistura fique bem homogênea. Por ultimo, adicione o fermento e misture delicadamente até que incorpore na massa.
Forma:
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
Forno:
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.