Purê de Batata

Purê de Batata

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Todo mundo ama aquele acompanhamento perfeito para um prato de jantar ou de almoço: É claro que o prato principal agrada, mas é tudo uma grande questão de um trabalho em conjunto das comidas. E sem sombra de dúvidas um acompanhamento com um belo purê de batata deixa qualquer prato principal ainda mais gostoso.

Muitas pessoas pensam que é difícil fazer um bom purê de batata, principalmente para conseguir chegar a aquela consistência fofinha que é simplesmente perfeita, mas isso não é necessariamente verdade. O simples fato de você ter em mãos os ingredientes certos já torna fácil fazer esse prato, você só precisa seguir os passos corretamente. 

E acredite, você não precisa de mais de 5 passos para fazer essa receita, sendo assim rapidamente você consegue fazer simplesmente o melhor purê de batata que você já comeu em toda a sua vida, e que vai deixar a suas refeições ainda mais gostosas. 

Então sem mais delongas, vamos a essa deliciosa receita de purê de batata, para você fazer e querer fazer sempre de tão boa que fica, e claro, para cozinhar sempre também para aquela pessoa especial da sua vida que adora um bom purê de batata.

Confira também outras opções de acompanhamento

Purê de Batata

Purê de Batata

Todo mundo ama aquele acompanhamento perfeito para um prato de jantar ou de almoço: É claro que o prato principal agrada, mas é tudo uma grande questão de um trabalho em conjunto das comidas. E sem sombra de dúvidas um acompanhamento com um belo purê de batata deixa qualquer prato principal ainda mais gostoso.u003cbru003e
Prep Time 57 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 57 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine americano, frances
Servings 7 Porções
Calories 140 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de batata
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Instructions
 

  • Pegue uma panela coloque as batatas descascadas, cubra com água e acrescente sal.
  • Deixe ferver, até que estejam macias. Escorra a água.
  • Pegue uma vasilha funda e vá colocando as batatas espremidas.
  • Nessa mesma vasilha junte a manteiga, o sal, o queijo ralado, o leite e o creme de leite.
  • Mexa bem com o auxílio de um garfo, até que o purê fique na consistência desejada.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.