Todo mundo ama aquele acompanhamento perfeito para um prato de jantar ou de almoço: É claro que o prato principal agrada, mas é tudo uma grande questão de um trabalho em conjunto das comidas. E sem sombra de dúvidas um acompanhamento com um belo purê de batata deixa qualquer prato principal ainda mais gostoso.
Muitas pessoas pensam que é difícil fazer um bom purê de batata, principalmente para conseguir chegar a aquela consistência fofinha que é simplesmente perfeita, mas isso não é necessariamente verdade. O simples fato de você ter em mãos os ingredientes certos já torna fácil fazer esse prato, você só precisa seguir os passos corretamente.
E acredite, você não precisa de mais de 5 passos para fazer essa receita, sendo assim rapidamente você consegue fazer simplesmente o melhor purê de batata que você já comeu em toda a sua vida, e que vai deixar a suas refeições ainda mais gostosas.
Então sem mais delongas, vamos a essa deliciosa receita de purê de batata, para você fazer e querer fazer sempre de tão boa que fica, e claro, para cozinhar sempre também para aquela pessoa especial da sua vida que adora um bom purê de batata.
Confira também outras opções de acompanhamento
Purê de Batata
Ingredients
- 1 kg de batata
- 1/2 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Instructions
- Pegue uma panela coloque as batatas descascadas, cubra com água e acrescente sal.
- Deixe ferver, até que estejam macias. Escorra a água.
- Pegue uma vasilha funda e vá colocando as batatas espremidas.
- Nessa mesma vasilha junte a manteiga, o sal, o queijo ralado, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem com o auxílio de um garfo, até que o purê fique na consistência desejada.