Quibe na AirFryer

Quibe na airfryer

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O quibe é um tipo de comida que o brasileiro abraçou totalmente, adoramos comer kibe, seja cru em uma receita bem feita, seja feito em uma festa, como um salgado na rua. É o tipo de coisa que vem diretamente da Arabia que nos conquistou totalmente, e agora aprendemos tanto como se faz que fazemos até na Airfryer. E hoje vamos falar sobre isso, sobre o Quibe na Airfryer.

A Airfryer já se tornou a melhor amiga de todos que gostam de fazer coisas fritas, seja porque ele ajuda você a não banhar seu alimento em óleo deixando-o assim mais saudável e ajudando você a não ter problemas de pressão alta, ou seja por deixar o alimento sequinho e delicioso.

O número de coisas que você pode fritar na fingir é tão grande que nem nos arriscamos a tentar listar, mas existem pessoas que até fazem coisas como pizza e panqueca nela, então é difícil imaginar que exista qualquer tipo de limite quanto a isso.

E o que vamos fazer hoje não resta qualquer limite, pelo contrário, é uma ciência completamente controlada, porque vamos ensinar para você uma deliciosa receita de Quibe na Airfryer para você fazer sempre na sua casa.

Quibe na AirFryer

Quibe na airfryer: já viu uma receita feita neste equipamento. Veja como é fácil usar, e seu preparo é muito simples. Acesse e veja agora.
Prep Time 40 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 55 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 118 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 500ml de água morna
  • 500 gramas de carne moída (patinho, alcatra, paleta, acém etc.)
  • 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
  • Pimenta-síria ou (pimenta-do-reino) a gosto
  • Salsinha, sal, azeite e hortelã a gosto

Instructions
 

Preparando o quibe:

  • Em uma tigela, adicione o trigo para quibe, a água morna e deixe descansar por 30 minutos. Descarte e a água e transfira a farinha de trigo hidratada para um recipiente grande. No recipiente, acrescente a carne moída, a cebola, a pimenta, a salsinha, o sal, a hortelã e misture bem, como se fosse sovar. Pegue pequenas quantidades (cerca de 70 gramas) da massa e molde, em formato de quibe, com as mãos e reserve.
    Quibe na airfryer

Airfryer:

  • Preaqueça a airfryer por 3 minutos em temperatura máxima. Disponha os quibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e frite, a 200º graus por cerca de 10 a 15 minutos. Agora é só servir. Bom apetite.
    Quibe na airfryer

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.