Essa receita de berinjela rosa irá fazer você se deliciar, se você ama comida temperada então essa vai ser uma alternativa muito saudável e nutritiva para sua próxima refeição incluindo uma receita de berinjela rosa temperada.
Por ser feito com a berinjela como seu principal ingrediente, a receita de berinjela rosa pode trazer diversos benefícios interessantes para nossa saúde. Ao contrário do que a maioria pensa, a berinjela é na verdade um fruto e não um legume.
A receita de berinjela rosa é normalmente assumida como legume por conta de seu uso em receitas salgadas, como essa berinjela rosa, porém fique sabendo que aparências e gostos também enganam! A berinjela é apenas uma fruta muito nutritiva de formato peculiar e cor incomum às frutas.
A receita de berinjela rosa pode ajudar você a cuidar de seu intestino e também oferece muitas vitaminas extras em sua refeição. A berinjela rosa tem vários minerais, vitaminas e outras coisas em sua composição que ajudam nosso corpo como a vitamina C, que ajuda nossa pele e bem estar mental. Além de evitar o colesterol alto e os problemas de coração. É um acompanhamento delicioso e nutritivo para qualquer momento!
Esse dip de berinjela oferece uma opção mais saudável por diversas razões que já mencionamos. Mas, agora, entenda como fazer essa deliciosa receita de berinjela rosa e surpreenda a todos com esse acompanhamento delicioso.
Receita de Berinjela rosa
Ingredients
- 1 berinjela
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Alho cortado em cubinhos pequenos
- Azeite para temperar
Instructions
Berinjela:
- Cortar a berinjela em rodelas de tamanho médio e deixá-las de molho. Escorrer bem a água do molho. Colocar em uma frigideira água e sal, quando a água ferver acrescentar 1/2 do suco de limão e as rodelas de berinjela (elas cozinham rapidamente, não podem se romper).
Geladeira para gelar:
- Retirar do fogo e arrumar em uma travessa rasa (ficam rosadas). Temperar com o suco, azeite e salpicar o alho. Levar para gelar. Se você quiser, pode adicionar pimentões e cebolas, que combinam muito bem com essa receita.
Video