Hoje, especialmente, trouxemos uma receita de biscoito de natal americano de dar água na boca.
Se você é fã dos biscoitos de natal, não pode deixar de preparar esse delicioso biscoito de gengibre, afinal, ele é docinho e tem um aroma especial.
Essa é uma receita típica que irá encantar todos à sua volta. Você sabia que o biscoito de gengibre ganhou tanto espaço na história da humanidade que a Disney criou um personagem desse biscoito no filme do Shrek?
É isso mesmo! Além disso, é bem comum vermos esses biscoitos de gengibres nos filmes norte-americanos.
São por essas e tantas outras razões que sugerimos que você prepare essa deliciosa receita de biscoito de natal americano. Ela, certamente, deixará o seu natal ainda mais mágico.
Inclusive, deixamos uma outra ideia: por ser uma receita de biscoito de natal americano simples, prática e rápida, que tal juntar a garotada e preparar uma fornada desse biscoito de gengibre? Aproveite e coloque as mãos na massa!
Receita de biscoito de natal americano
Ingredients
- 5 xícaras de farinha de trigo (700 gramas)
- 1 xícara de mel ou melaço
- ¾ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de açúcar cristal ou demerara
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
- 1 unidade de ovo
- 1½ colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de café de cravinho em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Instructions
Misturar
- Para fazer este biscoito de gengibre comece a misturar a manteiga com os dois tipos de açúcar – de preferência use a batedeira com o batedor de raquete. Adicione o mel ou melaço e o ovo e volte a misturar.
Bater
- Adicione à tigela todos os ingredientes secos peneirados: a farinha, o sal, o gengibre, o cravinho, a canela e o bicarbonato. Misture com as mãos ou com o módulo de raquete até incorporar por completo.
Dica Extra
- Depois de misturar muito bem os ingredientes anteriores, a sua massa de biscoito de gengibre deverá ficar com uma consistência compacta e fácil de modelar. Se a massa estiver muito mole adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha.
Abrir
- Coloque a massa em uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel manteiga e abra com o rolo até ficar com 3 a 6 mm de espessura. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou de um dia para o outro.
Cortar
- Depois do tempo indicado, corte a massa usando cortadores relacionados com o Natal. Reserve no congelador por 15 minutos, para firmar bem.
Assar
- Coloque os biscoitos caseiros de gengibre em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno a 180ºC por 15-20 min. Depois, retire e deixe esfriar em uma grade.
Decorar
- Quando seus biscoitos de gengibre americanos estiverem frios, decore com glacê real ou glacê de açúcar e limão.