Na ceia de Natal as mesas costumam estar repletas de deliciosas receitas típicas das festas de final de ano. Com isso, o que também não pode faltar são as sobremesas. É pensando nisso que vamos apresentar a receita de cookies de Natal.
Os cookies são aquelas opções de sobremesa perfeitas para qualquer hora do dia. Conhecido por sua crocância e gotas de chocolate ao leite, essa delicia é sucesso entre os amantes de um bom docinho.
A receita de cookies de Natal é uma ótima alternativa para quem deseja surpreender os convidados na ceia de Natal. Afinal, nada melhor do que reunir quem se ama para celebrar a chegada de um novo ano com pratos saborosos, decoração temática, presentes, etc.
Tenha em mente que a ceia de natal merece ser única, por isso, você deve ter o passo a passo da receita de cookies de Natal anotado no seu caderno de receitas para que essa sobremesa deliciosa faça parte dessa noite tão especial.
Receita de cookies de Natal
Ingredients
- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 150 gramas de açúcar mascavo
- 200 gramas de margarina sem sal
- 200 gramas de açúcar
- 3 ovos
Instructions
Reservar
- Peneire a farinha e reserve. Depois, unte a assadeira e também a reserve.
Misturar
- Misture os ingredientes secos. Abra a mistura no centro e adicione os ovos e a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que agregue toda a farinha. Em seguida, coloque o chocolate e misture.
Assar
- Na forma modele os cookies e leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.