Receita de Crepe

Receita de Crepe

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O crepe é uma das comidas que vem da Europa que realmente pegou o povo brasileiro. Seja por sua simplicidade, e seja por seu sabor delicioso, ou até por seu poder de personalização podendo ter todo tipo de recheio, todo mundo deveria saber pelo menos uma receita de crepe, e hoje estamos aqui para passar ela para você. 

Algumas pessoas devem conhecer o crepe pela sua versão suíça, o crepe que é feito com passa fita em uma máquina específica, e que muitas vezes é servido em um palito. Esse é o tipo de crepe que você mais vai encontrar à venda nas suas, por exemplo, uma comida típica do dia a dia.

Mas existe também o crepe no estilo francês, que se assemelha a uma panqueca, e que é conhecido por ser uma versão mais personalizável da comida. Muitas pessoas sabem uma receita de crepe fit por exemplo, já que seu jeito de fazer permite que ela seja feita assim.

Mas hoje a nossa receita de crepe não vai ter nada de fit, pelo contrário, essa é aquela para você comer no fim de semana, no chamado dia do lixo, ou simplesmente quando é muita vontade, uma receita deliciosa de receita de crepe.

Confira também outras opções de acompanhamento

Receita de Crepe

Receita de Crepe

O crepe é uma das comidas que vem da Europa que realmente pegou o povo brasileiro. Seja por sua simplicidade, e seja por seu sabor delicioso, ou até por seu poder de personalização podendo ter todo tipo de recheio, todo mundo deveria saber pelo menos uma receita de crepe, e hoje estamos aqui para passar ela para você. 
Prep Time 37 minutes
Total Time 36 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Suíço/Frances
Servings 10 Porções
Calories 282 kcal

Ingredients
  

  • 5 discos de pão folha (ou rap 10)
  • 1/2 unidade de frango cozido e desfiado
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 200 gr de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 200 gr de mussarela picada
  • Azeite de oliva a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher (café) de sal marinho

Instructions
 

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Quando o recheio estiver no ponto, tempere com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
  • Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos de pão folha em uma frigideira separada.
  • Após esta etapa, é a hora de montar os crepes:
  • Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe. Está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa!

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.