Quer fazer aquele café da tarde rápido? Então olha só essa receita e já prepare seu empadão de liquidificador, receita rápida e deliciosa!
Se você é do tipo de pessoa que foge da dieta e adora um salgado, seja ele frito ou assado, vai se amarrar nessa receita!
Se uma empada já é boa, imagina um empadão? Hmmmm! Delícia né? Até porque, dificilmente, quando sentamos em um estabelecimento para comer um salgado, comemos apenas um, já que nem sempre é suficiente para saciar a fome.
Então, preparando seu próprio empadão de liquidificador, você poderá comer quantos pedaços quiser de empada, até matar sua fome!
E para acompanhar essa deliciosa receita, nada como uma dupla de deliciosos molhos, né? Que tal um molho de alho e um molho de pimenta para acompanhamento? Sem contar a bebida né? Nada como um suquinho de laranja ou um delicioso copo de Coca-Cola!
Mas isso é apenas uma sugestão, já que você deve saborear seu empadão com o acompanhamento que quiser, ou sozinho mesmo!
Hoje iremos mostrar uma receita de empadão de liquidificador, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Receita de Empadão de Liquidificador
Ingredients
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de queijo ralado
- sal a gosto
Instructions
Liquidificador:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
Forno:
- Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa Asse por aproximadamente 40 minutos.