Receita de macarronada

Receita de macarronada

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de macarronada para surpreender os familiares no próximo almoço de família? Então confira essa receita completa, pois hoje eu vou te ensinar a fazer uma macarronada deliciosa, diferente e tão simples quanto outras receitas de macarronada que vemos por aí. Mas, claro, com um sabor inigualável!

Isso porque essa receita de macarronada leva vinho branco, o qual trás um sabor a mais para o seu molho, fazendo com que ele fiquei muito mais gostoso e com um toque ácido bem leve, deixando apenas o sabor do vinho, por isso, atente-se para escolher um vinho que seja realmente bom, para não deixar o molho com um gosto não tão agradável. 

Depois que você fizer essa macarronada pela primeira vez, pode ter certeza que a sua família nunca mais vai querer que você faça de outro jeito, falo por experiência própria, porque aqui em casa foi exatamente assim que aconteceu. Depois que eu fiz essa receita de macarronada, sempre me pediram para continuar fazendo ela.

Quer aprender como fazer? Então confira logo a seguir essa incrível receita de macarronada, corra para comprar todos os ingredientes, e faça uma para sua família!

Receita de macarronada

Receita de macarronada

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de macarronada para surpreender os familiares no próximo almoço de família? Então confira essa receita completa, pois hoje eu vou te ensinar a fazer uma macarronada deliciosa, diferente e tão simples quanto outras receitas de macarronada que vemos por aí. Mas, claro, com um sabor inigualável!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massa
Cuisine italiana
Servings 5 porções
Calories 375 kcal

Ingredients
  

  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de esparguete
  • Sal
  • 750g de carne de vaca moída
  • Pimenta
  • 1 cebola picada
  • Noz-moscada
  • Orégãos
  • 20ml de vinho branco (opcional)
  • 60g de margarina
  • 400ml de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Queijo ralado
  • 1 cubo de caldo de carne

Instructions
 

Preparando o macarrão

  • Em uma panela adicione água, leve ao fogo alto e aguarde ferver, quando estiver fervilhando ajuste o sal e adicione o spaguetti de sua preferência.
    Receita de macarronada

Preparando o molho e servindo

  • Em outra panela quente, adicione manteiga, cebola, alho e as folhinhas de louro, refogue por 5 minutos ou até os legues dourarem e entre com a carne, mexendo bem para que o tempero incorpore e ela frite. Agora, ajuste o sal e pimenta e tempere a mistura com noz moscada e outras ervas. Quando a carne estiver soltinha, acrescente o molho de tomate, misture bem e então acrescente vinho e caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Quando o macarrão estiver bem cozido, escorra, se quiser adicione um molho à parte. Para servir, coloque o macarrão no prato e sobre ele uma colher generosa de molho e carne, sirva o queijo ralado a parte e decore o prato com folhar de orégano frescas.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.