Está cansado de consumir panetone industrializado, mas acha o panetone caseiro difícil demais para preparar em casa? Então vamos te mostrar hoje a receita que vai salvar o seu Natal. Estamos falando da receita de Panetone de Liquidificador.
Essa receita é muito fácil de fazer e não perde em nada para o panetone industrializado. Com certeza a receita de panetone de liquidificador vai surpreender todos os seus convidados na noite de Natal
Receita de Panetone de Liquidificador
Está cansado de consumir panetone industrializado, mas acha o panetone caseiro difícil demais para preparar em casa? Então vamos te mostrar hoje a receita que vai salvar o seu Natal. Estamos falando da receita de Panetone de Liquidificador.
Prep Time 1 hour hr 10 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 50 minutes mins
Course Bolo, doces
Cuisine italiana
Servings 15 porções
Calories 296 kcal
Ingredients
- 3 ovos
- 3/4 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras rasa de açúcar
- 600 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone
- 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
- 1/2 xícara de nozes picadas
Instructions
Misture ingredientes:
- Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. coloque o damasco e as nozes misture bem.
Forno:
- Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.