Hoje iremos mostrar uma receita de panqueca de farinha integral, ajudando você a manter a dieta mesmo quando deseja comer uma boa panqueca doce durante o café da manhã ou tarde. Essa receita entra dentro da categoria fit e vai muito bem com diferentes frutas. Veja como ela é feita e aproveite todo seu sabor.
A panqueca de farinha integral é uma conhecida iguaria que também é uma ótima opção para os cafés da manhã e tarde. Isso porque além de oferecer uma receita super rápida, pratica, deliciosa e fit a iguaria ainda é uma boa pedida para quando estamos naqueles dia de dieta ou até mesmo quando recebemos visitas de amigos e familiares. Sabe aquelas reuniões de última hora? Então, a panqueca de farinha integral super bem, sem falar que é uma boa pedida para qualquer situação, pois é uma opção bem versátil e prática.
Aqui na minha família mesmo, usamos essa panqueca de farinha integral é básica para fazer como iguaria para oseu lanche quanto para aquele almoço ou jantar diferente, pois com essa massa não importa o recheio que você vai escolher com toda certeza o resultado será maravilhoso, disso eu tenho certeza! Afinal de contas, uma panqueca sempre será uma panqueca, e sempre será muito bem recebido, seja qual for a ocasião.
Portanto se você também adora se deliciar com uma panqueca de farinha integral e quer servir um lanche fit ou refeição principal diferente e especial, saiba que a iguaria é ideal para você dar uma incrementada na refeição e ainda acertar em cheio ao oferecer uma opção para qualquer ocasião! Concorda comigo? Então que tal aprender a fazer a melhor panqueca farinha integral que você já comeu na vida? Confira abaixo essa delícia.
Receita de panqueca de farinha integral
Ingredients
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de óleo
Instructions
Batendo ingredientes e finalizando:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Utilize uma frigideira para fritar as panquecas, unte com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Pegue uma porção de massa e coloque na frigideira. Deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar. Use o molho e recheio de sua preferência.