Receita de panqueca de queijo

panqueca de queijo

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Não sabe oque fazer no almoço? Olha só essa receita de panqueca de queijo, prático de fazer e fica uma delícia!!

O bom dessa receita é que ela é super leve e saborosa, então você pode prepará-la para a refeição que desejar, ideal para o café da manhã! Mas com um bom acompanhamento, cai super bem em refeições mais elaboradas!

Que tal preparar essa deliciosa panqueca de queijo junto de um delicioso arroz branco e uma salada de sua escolha? Uma delícia, não acha?

Mas existem muitos outros acompanhamentos para saborear junto de uma deliciosa panqueca! Por exemplo: couve flor gratinada, salada de legumes, chips de cenoura, salada caesar, salmão (grelhado), salada crocante, arroz à grega ou xadrez, dentre outros acampamentos!

Para descobrir o acompanhamento perfeito para sua panqueca, que vá saciar sua fome, siga experimentando com diversas receitas!

Se não bastasse sua facilidade no preparo e seu pouquíssimo tempo para ser elaborada, o queijo na panqueca combina e muito com a massa, sendo uma receita deliciosa! Que tal prepará-la para o jantar de hoje, seguida por um dos acompanhamentos mostrados ao início desta receita?

Temos certeza que você irá se deliciar ao máximo com essa receita! Panqueca e queijo, tem uma combinação melhor? Não mesmo!

Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.

Caso tenha gostado desta receita, visite o site e salve mais receitas para preparar em sua casa! Só postamos as receitas mais tops, para você leitor!

panqueca de queijo

Receita de panqueca de queijo

Não sabe oque fazer no almoço? Olha só essa receita de panqueca de queijo, prático de fazer e fica uma delícia!!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 213 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo 250 ml de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela

Instructions
 

Liquidificador:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    panqueca de queijo

Finalização:

  • Coloque meia concha desta massa numa frigideira untada com óleo e aquecida. Espalhe a massa até ficar fina cobrindo toda frigideira. Levante com uma escumadeira de leve e observe quando ela estiver ficando douradinha. Vire e coloque uma fatia de mussarela. Deixe dourar o outro lado também ou ficar ao seu ponto. Retire da frigideira e enrole.
    panqueca de queijo

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.