Não sabe oque fazer no almoço? Olha só essa receita de panqueca de queijo, prático de fazer e fica uma delícia!!
O bom dessa receita é que ela é super leve e saborosa, então você pode prepará-la para a refeição que desejar, ideal para o café da manhã! Mas com um bom acompanhamento, cai super bem em refeições mais elaboradas!
Que tal preparar essa deliciosa panqueca de queijo junto de um delicioso arroz branco e uma salada de sua escolha? Uma delícia, não acha?
Mas existem muitos outros acompanhamentos para saborear junto de uma deliciosa panqueca! Por exemplo: couve flor gratinada, salada de legumes, chips de cenoura, salada caesar, salmão (grelhado), salada crocante, arroz à grega ou xadrez, dentre outros acampamentos!
Para descobrir o acompanhamento perfeito para sua panqueca, que vá saciar sua fome, siga experimentando com diversas receitas!
Se não bastasse sua facilidade no preparo e seu pouquíssimo tempo para ser elaborada, o queijo na panqueca combina e muito com a massa, sendo uma receita deliciosa! Que tal prepará-la para o jantar de hoje, seguida por um dos acompanhamentos mostrados ao início desta receita?
Temos certeza que você irá se deliciar ao máximo com essa receita! Panqueca e queijo, tem uma combinação melhor? Não mesmo!
Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.
Caso tenha gostado desta receita, visite o site e salve mais receitas para preparar em sua casa! Só postamos as receitas mais tops, para você leitor!
Receita de panqueca de queijo
Ingredients
- 1 copo 250 ml de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- Sal a gosto
- 300 g de mussarela
Instructions
Liquidificador:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Finalização:
- Coloque meia concha desta massa numa frigideira untada com óleo e aquecida. Espalhe a massa até ficar fina cobrindo toda frigideira. Levante com uma escumadeira de leve e observe quando ela estiver ficando douradinha. Vire e coloque uma fatia de mussarela. Deixe dourar o outro lado também ou ficar ao seu ponto. Retire da frigideira e enrole.