Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó

Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Não existe nada mais gostoso do que tomar aquele café na casa da vovó. Junto dos primos, dos tios, todos reunidos para tomar um café quentinho acompanhado de um bolo fofinho que só ela sabe fazer. Mas só ela sabia fazer até agora, já que você vai aprender a Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó com a gente.

Uma das melhores coisas que um pão pode ter como qualidade, é a sua consistência fofa, aquele pão que você aperta e sente ele molinho, perfeito para se comer com manteiga, e nem sempre é fácil conseguir esse ponto.

Para fazer um pão perfeito você precisa seguir a receita de pão caseiro fofinho da vovó, afinal de contas, para que ela funcione ela precisou ser criada por uma avó, que sabe o segredo do pão perfeito.

E se você quer essa perfeição na sua mesa de café da tarde sempre que você quiser, é só seguir a nossa receita perfeitamente, e com muita atenção, e assim você vai ter o pão que mais gosta na sua mesa todos os dias.

Uma Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó perfeito tanto para comer à tarde quanto também para ser a primeira refeição do seu dia corrido junto de um belo café.

Confira também outras opções de receitas de pães.

Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó

Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó

Não existe nada mais gostoso do que tomar aquele café na casa da vovó. Junto dos primos, dos tios, todos reunidos para tomar um café quentinho acompanhado de um bolo fofinho que só ela sabe fazer. Mas só ela sabia fazer até agora, já que você vai aprender a Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó com a gente.
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Pães
Cuisine Portuguesa
Servings 10 Porções
Calories 270 kcal

Ingredients
  

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 1/4 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Instructions
 

  • Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador e bata até fazer bolhas.
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Asse em forma untada e polvilhada.
    Abobrinha assada

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.