Hoje iremos mostrar uma receita de pão de geladeira, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Comer um pãozinho no café da manhã ou no lanche da tarde com certeza é quase irresistível. Quando é você quem faz o pão fresquinho a experiência é ainda melhor! Existem várias formas de preparar o seu próprio pão, mas a receita da vez é o pão de geladeira.
A receita de pão de geladeira é um pão muito simples e prático de fazer. Além disso, a sua receita possui poucos ingredientes, o que torna a receita de pão de geladeira também acessível. O pão recebe esse nome, pois como você vai ver na receita logo a seguir a fermentação do pão ocorre de forma refrigerada, na geladeira. Esse processo deixa o pão macio e fofinho.
Agora que você conhece a receita de pão de geladeira e suas características, acompanhe a receita desse delicioso pãozinho!
Quer ver uma receita muito suculenta, saborosa e fácil de fazer? Acesse e veja a receita de Bijajica.
Receita de Pão de Geladeira
Ingredients
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 3 ovos
- 3 copos de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 5 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
Instructions
Liquidificador:
- Bater no liquidificador: o leite, o fermento, os ovos, o óleo, a açúcar e o sal. Depois de batido, em uma bacia onde estiver a farinha de trigo misture o líquido.
Geladeira:
- Misture até dar ponto e enrole os pães, ponha em uma forma untada e deixe crescer na geladeira por 40 minutos
Forno:
- Leve pra assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.