Deliciosa receita de Bijajica, que é um ótimo acompanhamento pro seu café da tarde, pro seu café da manhã ou até mesmo aquele lanchinho da noite. Leia nossa receita e faça hoje mesmo esse delicioso bolinho de bijajica. Bom apetite para sua próxima sobremesa.
A receita de hoje pode parecer estranha ou talvez nem deve ser conhecida por algumas pessoas. Isso ocorre por conta de sua presença e popularidade ser maior no estado de Santa Catarina e na região Sul do Brasil. É de lá que essa receita de bijajica veio a se originar. Essa sobremesa é uma muito popular entre os sulistas por ser uma opção doce tão simples de preparar, mas que tem uma textura gostosa, crocante e um sabor delicioso e docinho.
É uma ótima opção para quem deseja vender um doce diferente e ganhar uma renda extra hoje mesmo vendendo algo que não muitos oferecem fora do Sul.
Seus principais ingredientes são muito simples de encontrar e seu modo de preparo é muito fácil e rápido. A receita de bijajica fica pronto dentro de uma hora e pode render muito para todos aproveitarem e experimentar essa deliciosa receita sulista. Normalmente seus ingredientes são fritos em banha, portanto aproveite seu sabor com cuidado e responsabilidade.
A receita de bijajica é muito amada por conta de seu sabor marcante. Agora você sabe suas origens e já pode experimentar fazer ele em casa para ver como todos estão certo sobre sua crocância e sabor. Aproveite e boa refeição!
Acesse o que tem pra comer e veja mais receitas.
Receita de Bijajica
Ingredients
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de açúcar
- polvilho doce até dar o ponto
Instructions
Misturando:
- Misturar os ovos, o açúcar e o sal. Acrescentar um pouco de polvilho e mexer. Colocar mais polvilho e sovar bem, até ficar em ponto de rosca, se ver que passou colocar um pouquinho de leite só para dar ponto. Formar as roscas. Fritar em óleo ou banha quente, em fogo baixo até ficarem douradas.