A receita de sushi de bacon é um tipo de sushi enrolado com ingredientes mais simples e em conta de encontrar, além de terem muito mais sabor. Entretanto, como muitos de nós que apesar de sermos grandes amantes de sushi não gostamos sempre do sabor original, eis que surgiu a receita de sushi de bacon. Uma opção magnífica que permite saborear a iguaria em casa com ingredientes simples e saborosos.
Então com o surgimento da receita de sushi de bacon, eis que começamos a poder fazer e saborear o sushi com bacon sempre que quisermos, aqui em casa mesmo adoramos fazer uma noite de petiscos típicos que só é possível com essa receitinha que mudou nossas vida. Porque fala sério, o sushi tradicional é muito trabalhoso e quase nunca sai perfeito, aí nem dava vontade.
Portanto se você, assim como eu e minha família também adora comer uma receita de sushi de bacon, mas é um verdadeiro desastre no preparo do prato tradicional em casa, calma que com essa receita de receita de sushi de bacon não tem erro, pois vocês vão poder se deliciar com a iguaria sem stress e trabalho. Gostou da ideia? Então agora é só conferir a receita de sushi de bacon logo abaixo e colocar as mãos na massa para preparar esse prato japonês sensacional.
Receita de sushi de bacon
Ingredients
- Batata
- Bacon
- Cheiro Verde
- Queijo mussarela ralado
Instructions
Cozinhando as batatas:
- Cozinhe as batatas descascadas, amasse com um garfo (até virar um purê) e acrescente o cheiro verde. Estique um pedaço de papel filme sobre a superfície em que irá montar o sushi para servir de base. Coloque as tiras de bacon rentes umas às outras, sobre o plástico.
Forno:
- No lugar do tradicional arroz, espalhe o purê de batatas nas tiras de bacon e adicione o queijo. Com a ajuda do plástico, enrole o sushi até o final e espalhe-os em uma assadeira. Aí é só levar ao forno por cerca de 15 minutos e servir.