A ribs on the barbie é um dos pratos mais famosos de um dos restaurantes preferidos de todo o Brasil, o Outback. E se você nunca teve a oportunidade de provar, o que acha de aprender a preparar a famosa ribs on the barbie, ou costelinha ao molho barbecue, em casa?
Acredite, este prato tem um sabor realmente único e pode ser comido como um aperitivo enquanto você toma uma cerveja bem gelada, ou pode ser servido em um almoço, ou jantar, acompanhado de um delicioso e aveludado purê de batatas e uma salada verde bem crocante e refrescante.
Você vai precisar de uma certa quantidade de ingredientes, mas não tenha dúvidas que cada um deles vai valer muito a pena, e você vai querer preparar sempre essa deliciosa ribs on the barbie.
Então confira abaixo nossa receita de costelinha ao molho barbecue que fica igual ao do Outback, prepare-se para ir às compras e faça, pela primeira vez, o seu mais novo prato preferido!
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Ribs on the barbie
Ingredients
- 2 kg de costela de porco inteira
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 300g de catchup picante
- 150ml de água
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- Gotas de suco de limão
- Sal a gosto
Instructions
Preparando a carne:
- Tempere a costela com sal e gotas de limão e reserve por mais ou menos 2 horas. Num outro recipiente misture todos os outros ingredientes e o molho estará pronto. Após as 2 horas no sal e limão é hora de misturar a costela com o molho e colocar no forno.
Forno:
- Coloque a costela em uma assadeira com a gordura voltada para cima e os ossos virados para baixo e cubra com papel alumínio. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média e coloque a costela para assar por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora.