Você sabia que é possível fazer um delicioso rondelli com massa de pastel? Se não sabia e nunca viu essa receita antes, então prepare-se para conferir uma das receitas de massa mais deliciosa e fácil de todas. Acredite, depois que você fizer pela primeira vez, sua família nunca mais vai querer comer outro tipo de rondelli!
Esse rondelli com massa de pastel que vou ensinar para vocês conta com um recheio incrível de requeijão, presunto e queijo, mas você pode inovar e colocar o recheio que desejar! O mais interessante, é que essa receita surgiu do nada, quando eu tinha uma massa de pastel na minha geladeira, e não sabia o que fazer com ela.
Foi aí que decidi tentar algo novo e fiz essa receita que ficou simplesmente incrível! Por conta disso, achei justo compartilhar com vocês esse rondelli com massa de pastel maravilhoso e super fácil de ser feito. Minhas filhas amam, e meu marido come até dizer chega, pois é muito delicioso!
Também vale dizer que eu sempre faço com molho rosé, mas você pode usar o molho de sua preferência, o importante é que fique ao seu gosto. Quer aprender a fazer? Então anote os ingredientes e faça um para o almoço de domingo!
Rondelli com massa de pastel
Ingredients
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 lata 350 g de massa de tomate
- 2 caixas de creme de leite 400 g
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal
Instructions
- Preparando o molho
- Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
- Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
- Fazendo os rondellis
- Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
- Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
- Forno
- Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel-alumínio.
- Leve para assar na temperatura de 180° por 40 minutos ou até a massa estar bem cozida.