Salada marroquina

Salada marroquinha

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender a fazer uma deliciosa salada marroquina? Então saiba que você está no lugar certo, pois hoje eu vou te ensinar a fazer uma salada marroquina genuína e realmente muito deliciosa. Além do mais, você consegue fazer essa delícia em questão de minutos, o que faz com que ela seja a receita perfeita para um dia que você não está com muito tempo livre. 

Essa salada marroquina é super refrescante e bem completa, por isso ela é o prato ideal para substituir uma janta de verão, afinal de contas, quem é que não está sempre em busca de pratos refrescantes para comer no verão, não é mesmo? Afinal, de calor já basta o clima, então uma saladinha sempre cai bem na hora do jantar.

O mais legal dela é que os ingredientes são simples e você com certeza tem a maioria deles em casa, o que significa que não será muito difícil preparar essa delícia, inclusive, você pode fazer uma hoje mesmo, pois estamos no verão e o calor está tomando conta de cada segundo do nosso dia!

Quer aprender como fazer agora mesmo? Então confira a lista de ingredientes logo a seguir, e faça uma para o seu jantar!

Salada marroquinha

Salada marroquinha

Quer aprender a fazer uma deliciosa salada marroquina? Então saiba que você está no lugar certo, pois hoje eu vou te ensinar a fazer uma salada marroquina genuína e realmente muito deliciosa.
Prep Time 20 minutes
Course Acompanhamento, Almoço
Cuisine Marrocos
Servings 15 porções
Calories 115 kcal

Ingredients
  

  • 250 g de peito de frango
  • 1 xícara e meia de trigo para quibe
  • 4 unid maçãs
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 1 unid pimentão verde 1 amarelo e um vermelho
  • 1 unid cebola
  • 3 colheres de sopa de limão
  • 2 colheres de mostarda
  • Maionese a gosto

Instructions
 

  • Preparando o trigo
  • Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  • Fazendo a salada
  • Escorrer muito bem o trigo.
  • Cozinhe o frango com caldo knorr. Depois desfie (dica eu desfiei no triturador mas eu colei a elice de plástico que faz massa de bolo e ficou uma beleza).
    bacalhau desfiado
  • Pique a maçã o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenininhos.
  • Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último).

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.