Você alguma vez já se frustrou preparando um frango assado, ou coxas de frango assadas, que ficaram muito secos e ressecados após assar? Com certeza isso já aconteceu com todo mundo pelo menos uma vez na vida. Mas, para evitar passar por isso novamente, o que você acha de aprender essa receita de Sobrecoxa de frango assada com maionese?
Essa Sobrecoxa de frango assada com maionese fica muito macia, suculenta e com aquela casquinha crocante e douradinha por fora que todo mundo ama, ou seja, é o prato mais do que perfeito para aqueles dias que você quer fazer algo gostoso para sua família, mas não tem certeza sobre o que fazer.
Além do mais, é muito fácil de temperar e de fazer este prato, que você pode servir com um arroz branquinho, uma farofa e uma salada, ou então com aquela bela macarronada de domingo com muito queijo ralado por cima! Enfim, independente da sua escolha, será um verdadeiro sucesso na sua família, não tenha dúvidas quanto a isso!
Quer aprender como fazer esse delicioso prato agora mesmo? Então confira logo a seguir a receita completa dessa Sobrecoxa de frango assada com maionese, e surpreenda a todos no almoço de domingo!
Sobrecoxa de frango assada com maionese
Ingredients
- 4 sobrecoxas de frango
- 4 colheres de sopa de maionese
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 2 colheres de chá de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 500 gramas de cenoura em rodelas
- 1 colher de chá de cominho
- 150 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de sopa de azeite
Instructions
Preparando o forno e a carne:
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius por 20 minutos.
Preparanda sobrecoxa:
- Em um recipiente, coloque as sobrecoxas de frango Sadia Orgânico e adicione a maionese, o alho, a páprica picante, o cominho em pó, o tomilho, sal e pimenta-do-reino e misture.
Forno e finalização:
- Disponha as sobrecoxas em uma travessa e leve para assar a 180 graus Celsius por 40 minutos. Em uma panela para cozimento a vapor com tampa, cozinhe a cenoura por 15 minutos. No processador, coloque a cenoura cozida, o cominho, a manteiga, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Processe os ingredientes até virarem um purê homogêneo e sirva com as sobrecoxas.