Receita de Sopa de Batata com Macarrão

Sopa de Batata com Macarrão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa receita de Sopa de batata com macarrão é a opção perfeita para você servir nas suas noites de frio. Deliciosa quando está quente e recheada de nutrientes e minerais para você repor depois daquele dia exaustivo. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor e textura maravilhosa.

Essa receita vai ser a opção perfeita e número um para você fazer uma sopa que esquente seu almoço ou jantar, a sopa de batata com macarrão é cheia de ingredientes saborosos e nutritivos. Sua textura fica uma delícia e as batatas adicionadas dentro dela ficam com um gostinho saborosos e maciais, super fáceis de mastigar. É uma opção deliciosa para o Inverno.

Aprenda como fazer essa delícia de sopa de batata com macarrão em apenas quinze minutos de seu tempo para você estar provando todo seu sabor e se deliciando com a textura dos ingredientes adicionados em seu caldo. Ela rende bastante e, por isso, é uma sopa ideal para se comer em família ou com amigos em uma noite fria. Junte pão francês ou de forma nessa receita e tenha uma refeição maravilhosa.

As sopas são pratos principais milenares que vem sido feitas através de séculos ao redor do mundo como forma de se esquentar, nutrir e até mesmo curar resfriados. Uma das melhores dicas quando você está com uma gripe é preparar uma boa e rápida sopa como essa opção que apresentamos hoje, as sopas fortalecem nosso organismo e oferecem maior imunidade.

Por isso, faça hoje mesmo essa delícia de sopa de batata com macarrão para deixar seu almoço ou jantar com muito mais sabor e bem mais nutritivo. Aproveite já essa deliciosa sopa!

Sopa de Batata com Macarrão

Receita de Sopa de Batata com Macarrão

Essa receita de Sopa de batata com macarrão é a opção perfeita para você servir nas suas noites de frio. Deliciosa quando está quente e recheada de nutrientes e minerais para você repor depois daquele dia exaustivo. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor e textura maravilhosa.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Massa, Sopa
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 111 kcal

Ingredients
  

  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 tablete de tempero sabor bacon
  • 1 litro de água

Instructions
 

Preparando o macarrão e finalizando:

  • Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão. Adicione a água e deixe ferver. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o tablete de tempero sabor bacon. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Quiabo Refogado
Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.