Sufle de Legumes

Sufle de Legumes

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Têm dias que não estamos com vontade de fazer nada elaborado para o almoço ou para o jantar, ou pelo menos queremos comer alguma coisa mais leve e saudável, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a fazer essa receita deliciosa de sufle de legumes super rápido e prático de ser preparado?

O mais legal deste sufle de legumes é que você não necessariamente precisa usar os legumes que eu vou indicar neste artigo, pois você pode fazer este suflê a seu gosto e utilizar os legumes que quiser, desde que utilize legumes que não soltem água, pois se eles soltarem, a receita não dará certo e você não terá um suflê.

Chuchu, abobrinha e cenoura são os legumes que mais dão certo nessa receita de sufle de legumes, mas você também pode colocar batata, brócolis ninja, ervilha fresca e milho, por exemplo, pois estes legumes também não vão soltar água e o seu suflê ficará incrivelmente delicioso.

E se você quer aprender agora mesmo como preparar essa deliciosa receita de sufle de legumes prático e delicioso, confira logo a seguir os ingredientes, o modo de preparo e faça ainda hoje essa delícia para o seu almoço.

Confira também outras opções de alimentação saudável

Sufle de Legumes

Sufle de Legumes

Têm dias que não estamos com vontade de fazer nada elaborado para o almoço ou para o jantar, ou pelo menos queremos comer alguma coisa mais leve e saudável, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a fazer essa receita deliciosa de sufle de legumes super rápido e prático de ser preparado?
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course alimentação saudavel
Cuisine frances
Servings 7 Porções
Calories 169 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Instructions
 

Preparando a base

  • Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Finalizando o sufle

  • Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
  • Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com margarina.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.