Têm dias que não estamos com vontade de fazer nada elaborado para o almoço ou para o jantar, ou pelo menos queremos comer alguma coisa mais leve e saudável, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a fazer essa receita deliciosa de sufle de legumes super rápido e prático de ser preparado?
O mais legal deste sufle de legumes é que você não necessariamente precisa usar os legumes que eu vou indicar neste artigo, pois você pode fazer este suflê a seu gosto e utilizar os legumes que quiser, desde que utilize legumes que não soltem água, pois se eles soltarem, a receita não dará certo e você não terá um suflê.
Chuchu, abobrinha e cenoura são os legumes que mais dão certo nessa receita de sufle de legumes, mas você também pode colocar batata, brócolis ninja, ervilha fresca e milho, por exemplo, pois estes legumes também não vão soltar água e o seu suflê ficará incrivelmente delicioso.
E se você quer aprender agora mesmo como preparar essa deliciosa receita de sufle de legumes prático e delicioso, confira logo a seguir os ingredientes, o modo de preparo e faça ainda hoje essa delícia para o seu almoço.
Confira também outras opções de alimentação saudável
Sufle de Legumes
Ingredients
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 50 g de queijo ralado
- 4 ovos
- Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
Instructions
Preparando a base
- Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Finalizando o sufle
- Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
- Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com margarina.