Taça da Felicidade

taça da felicidade

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quem nunca se viu em uma festa e viu um doce tão bonito, que dava até um pouco de pena de mexer e estragar a beleza para comer, como um bolo tão bem feito que as pessoas ficavam com pena de cortar. Esses doces geralmente são os mais gostosos, como vai ficar muito claro na receita de taça da felicidade de hoje.

Talvez você nunca tenha ouvido falar desse nome, a taça da felicidade. Mas ela é um doce muito gostoso e conhecido em várias partes do Brasil, e que além de delicioso, é o tipo de doce que fica muito bem quando exposto em uma festa. Se você montar uma mesa inteira de taça da felicidade, você vai ter algo que vai chamar muita atenção.

E não é porque é bonito que é difícil, para se ter uma ideia, a taça da felicidade é um doce de poucos ingredientes e poucos passos para se fazer, oque significa que você pode realmente uma festa recheada dele, sem tanto trabalho assim.

Mas claro, se tudo oque você quer é você mesmo poder desfrutar desse doce sem maiores problemas, também não tem nada de errado, e hoje você vai aprender a fazer a sua taça da felicidade.

Confira também outras opções de sobremesa

taça da felicidade

Taça da Felicidade

Quem nunca se viu em uma festa e viu um doce tão bonito, que dava até um pouco de pena de mexer e estragar a beleza para comer, como um bolo tão bem feito que as pessoas ficavam com pena de cortar. Esses doces geralmente são os mais gostosos, como vai ficar muito claro na receita de taça da felicidade de hoje.
Prep Time 3 minutes
Total Time 3 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 30 Porções
Calories 408 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de polpa de cupuaçu ou bacuri
  • 6 latas de creme de leite
  • 6 latas de leite condensado
  • 3 unidades de ovo

Instructions
 

  • Pegar a polpa de qualquer fruta e fazer um creme
  • Depois fazer um pudim
  • Depois de tudo pronto pegar o creme colocar por camada
  • Cortar em pedaços o pudim colocando os pedaços por camada e por último a camada de creme
  • Por cima você pode enfeitar com frutas, é uma delícia.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.