Quando você está planejando um grande almoço ou jantar de Natal para amigos e família, vale a pena investir em pratos tradicionais que combinem com a data em questão, concorda?
Um prato que combina com comemorações em família e, principalmente, com festas de fim de ano, é o chester, o qual é um tipo de ave com peito grande, coxas robustas, pouca gordura e muita proteína.
Mas para ficar bem saboroso e suculento, é preciso prepará-lo com um delicioso tempero para chester.
O tempero para chester é a carta coringa para deixar esse prato mais saboroso do que ele já é. Sem contar que a receita do tempero para chester é muito simples e prática de fazer e você poderá utilizar a criatividade na hora de escolher os temperos que irão compor essa iguaria.
Sabendo disso, apresentaremos uma receita de tempero para chester que, sem dúvida, fará toda diferença no resultado final e surpreenderá toda a família. Confira!
Tempero para chester
Ingredients
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ pimentão vermelho
- 1 copo de vinho branco seco (250 ml)
- 3 ramos de cebolinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Instructions
Bater
- Bata todos os ingredientes no liquidificador: a cebola, os alhos, os tabletes de caldo, o pimentão sem sementes, o vinho, a cebolinha e a pimenta-do-reino a gosto.
Temperar
- Retire o chester da embalagem, lave e seque ligeiramente. Coloque a ave em um saco de plástico tipo ziplock e acrescente a mistura do liquidificador. Feche bem o saco, agite para espalhar o tempero e deixe na geladeira de um dia para o outro.