Tempero para frango assado no forno

Tempero para frango assado no forno

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Não podemos negar que com o preço que está a carne o nosso consumo de frango aumentou muito, não é mesmo? Não que o frango esteja barato, afinal está tudo pela hora da morte, mas o frango ainda está um pouco mais acessível do que a carne. 

Pensando em todas nós que precisamos nos virar para tornar a refeição das nossas famílias mais gostosas, sem cair na rotina, mesmo servindo frango 6 dias da semana, eu trouxe hoje um tempero para frango assado no forno que é sucesso aqui em casa. 

A quantidade da receita rende muito, então eu acabo congelando em forminhas de gelo e uso uma ou duas pedrinhas de gelo de tempero para cada quilo de frango que eu for temperar. 

Algumas vezes eu ainda dou uma incrementada, por exemplo, coloco uma única pedrinha de tempero congelada e coloco junto mostarda ou shoyo, assim acabamos variando um pouco o nosso frango de todo dia. 

Essa receita de tempero para frango assado no forno eu aprendi com a minha avó, e sempre que eu como eu lembro de como ela cozinhava bem! Dava para sentir o amor que ela colocava na comida. Você também tinha alguém ai na sua família que cozinhava super bem e que você sempre lembra da pessoa quando cozinha algo gostoso? 

Bom, mas chega de enrolação, vamos logo para a nossa receita de tempero para frango assado no forno.

Ingredientes do Tempero para frango assado no forno

  • 500 g de alho
  • 1/2 l de óleo
  • 4 cebolas médias
  • 2 kg de sal
  • Pimenta verde a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo do Tempero para frango assado no forno

  • Coloque no liquidificador o óleo, a pimenta e o cheiro verde.
  • Rale as cebolas.
  • Acrescente o alho e as cebolas no liquidificador e bata tudo.
  • Depois de batido acrescente o sal.

Veja essas receitas especiais!

Entenda como um bom fogão incrementa sua cozinha e faz suas receitas terem mais sucesso
Chimia de Abobora
Catupiry Caseiro
Batata Sauté no Forno
Bacalhau com Leite de Côco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.