Tilápia ao molho

tilápia ao molho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A tilápia é um dos peixes mais acessíveis nos dias de hoje, visto que o preço dos frutos do mar e peixes em geral está cada vez mais alto. Pensando nisso, e em dar uma dica de receita incrível, o que você acha de aprender comigo a fazer essa deliciosa, e simples, receita de tilápia ao molho?

Um pouco diferente de outras receitas de tilápia ao molho que geralmente são feitas no forno, essa receita é totalmente feita no fogo, o que já faz com que ela seja bem mais fácil e rápida de fazer, não é mesmo? Inclusive, devo ressaltar que por mais que eu faça na panela de ferro, você pode fazer em qualquer panela que tiver em sua casa, pois o resultado deliciosos será o mesmo. 

Essa receita fica perfeita para servir com arroz branco e batatas fritas, ou então com um belo Macarrão alho e óleo, juntamente com uma salada de sua preferência. De qualquer forma, essa tilápia ao molho é muito gostosa, e com certeza toda a sua família vai adorar quando você fizer essa receita para o almoço.

Veja a seguir todos os ingredientes, e prepare hoje mesmo essa delícia!

tilápia ao molho

Tilápia ao molho

De qualquer forma, essa tilápia ao molho é muito gostosa, e com certeza toda a sua família vai adorar quando você fizer essa receita para o almoço.
Cook Time 20 minutes
Course Almoço
Cuisine Braseileira
Servings 4 porções
Calories 167.49 kcal

Ingredients
  

  • 1 unid cebola grande picada em rodelas
  • 4 unid dentes de alho
  • 500 g de filé de tilápia
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 unid pimentão médio verde
  • 1 unid pimentão médio vermelho
  • 1 molho de tomate
  • sal a gosto
  • se preferir colocar uma pitada de pimenta-do-reino

Instructions
 

Preparando a tilápia ao molho

  • Em uma panela de ferro, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho por 8 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o filé, salpique o sal e a pimenta se preferir. Mexa com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente os pimentões, o molho de tomate e um pouco de água quente.
    Preparando a tilápia ao molho
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Depois sirva.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.