Uma refeição para você que quer algo saudável, mas não muito complicado de se fazer, o macarrão alho e óleo com atum é rico em Selênio, Minerais, Magnésio e Potássio, além do Complexo de Vitamina B, e claro, o ômega-3. Leia a receita e fique por dentro de como preparar essa delícia. Bom apetite!
Então hoje iremos ver como fazer uma delícia de macarrão com alho e óleo com atum. Essa é uma receita ótima para seu almoço ou jantar ficar muito melhor e ter muito mais sabor. Ela mistura o sabor e a textura diferente e contrastante do macarrão com o atum. O sabor que o alho e óleo provém para esse prato é maravilhoso e todos vão amar.
Benefícios do macarrão alho e óleo com atum
Por isso o macarrão alho e óleo com atum pode ser muito saboroso, esse prato é, além de tudo, benéfico por conta de seus ingredientes. O atum principalmente é uma fonte enorme de vitaminas, proteínas e fibras que ajudam nosso organismo de diversas maneiras. Uma dessas maneiras é que o atum provém ômega 3 em alta quantidade e isso pode ajudar na saúde de nossos ossos e juntas.
Então, o atum é um ingrediente muito recomendado para que você complete seu macarrão com alho e óleo com a famosa “chave de ouro”. Ele é um ingrediente que ainda pode vir a trazer saúde para nosso coração e artérias, o aumento de nossa energia e proteção para nossas células. Quem ama peixe precisa, com certeza, experimentar o atum.
Portanto, além de todos os benefícios que esse peixe traz, é preciso apontar que seu sabor junto ao macarrão com alho e óleo é sublime e vale muito a pena experimentar essa receita. Faça essa maravilha de macarrão com alho e óleo com atum durante sua próxima refeição como um prato principal. Todos vão amar e pedir muito mais por conta de seu gosto e textura maravilhosos.
Veja aqui todas as outras massas que temos em nosso site.
Macarrão alho e óleo com atum
Ingredients
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 1 litro de água
- 5 dentes de alho
- 1 lata de atum
- Óleo
- 1 pitada de sal
- 1/2 tablete de caldo de galinha de sua preferência
Instructions
Cozinhar o macarrão
- Coloque a água na panela e jogue um fio de óleo. Quando a água começar a ferver acrescente o macarrão mexa para não grudar. Quando o macarrão estiver al dente escorra em um refratário e reserve.
Tempero do macarrão
- Em uma outra panela coloque um pouco de óleo e jogue o alho já amassadinho e comece a refogar. Quando estiver u0022quaseu0022 douradinho acrescente o tablete de caldo de galinha também amassadinho e mexa com cuidado, acrescente aos poucos o atum em lata e mexa bem em fogo baixo por uns 2 minutinhos.
- Quando tudo estiver bem misturado acrescente o macarrão já escorrido e mexa bem para que misture todos os ingredientes. Desligue o fogo em seguida.
Ultimo Passo
- Agora é só saborear esta maravilha de Macarrão alho e óleo com atum