Torta Low carb de atum
Ingredients
- 3 ovos
- 150 g de queijo mussarela
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 latas de atum
- 1 tomate
- azeitonas sem caroço a gosto
- orégano a gosto
Instructions
Liquidificador:
- Misture o atum sem o óleo com o tomate, as azeitonas e o orégano. Não precisa de sal. Coloque no liquidificador os ovos, creme de leite, mussarela e bata bem.
Finalização e forno:
- Em seguida, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma pequena com azeite ou manteiga. Coloque metade da massa, o recheio e logo em seguida a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido a 200° C durante 30 minutos ou até dourar. Após assada, retire do forno e sirva em seguida.
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Torta de atum de liquidificador
Ingredientes Para Torta de atum de liquidificador
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
1 tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.
Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro).
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
Serve 12 a 18 porções.
Patê de atum
Ingredientes Para Patê de atum
1 lata de atum
2 colheres (sopa) de maionese
1 pitada de sal a gosto
1/2 cebola ralada, salsa se preferir
torradas
MODO DE PREPARO
Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha.
Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
Se preferir ele com uma consistência mais firme acrescente menos maionese.
O patê de Atum é super indicado para café da tarde, café da manhã ou em qualquer hora.
Se optar em comer o patê de Atum com um Rap 10 e mussarela ele fica uma delicia. Experimente.
Torta integral de atum
Ingredientes Para Torta integral de atum
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Quando ela ficar dourada na parte de cima, faça o teste do palito: Pegue um palito de dente e coloque até o fim da assadeira, ao retirar, se o mesmo estiver limpo, a torta está assada.
Sirva a torta ainda quente. Ela é uma ótima opção para café da tarde.
Sanduiche Natural de Atum
Ingredientes Para Sanduiche Natural de Atum
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese (200 g)
1 pé de alface
tomate
cenoura
Pão de forma
Como Fazer Sanduiche Natural de Atum
Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve.
Rale a cenoura e reserve.
No pão de forma, passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade.
Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche.
Ele é uma ótima opção para servir de café da tarde, café da manhã e também uma ótima opção para jantar.