Se existe um tipo de comida mais versátil que a torta, é difícil de se encontrar. Tortas podem ser feitas de diferentes tipos de massa, e com diferentes tipos de recheio. E mais, podem ser preparadas de maneiras diferentes. Dito isso, será que você já viu uma Torta de atum de liquidificador? Fácil de fazer e muito gostosa.
Basta dar um Google que você vai ver uma lista gigantesca de maneiras de se fazer uma torta. Tanto é que todo mundo tem o seu tipo de receita favorita envolvendo torta. Pode ser que você prefira os doces, ou pode ser que prefira a salgada, mas todo mundo gosta de torta de alguma mentira.
E claro, as tortas feitas de atum estão entre as mais gostosas de todas. Basta você preparar da forma certa e com atum de qualidade que você vai ter uma torta deliciosa para servir para sua família e amigos.
E se você quer que seja uma receita prática, não fica mais prático do que usar o liquidificador para preparar a torta mostrando que o processo da massa e extremamente simples, e ainda assim fica uma verdadeira delícia, então se liga na nossa receita de Torta de atum de liquidificador.
Torta de atum de liquidificador
Ingredients
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar a forma
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
- 1 tomate picado
- ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
- ½ xícara de cebola picada grosseiramente
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Instructions
Misture:
- Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
Liquidificador:
- No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro). Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Forno:
- Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
Uma resposta
Muito fácil e prático! gostei