Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se existe um tipo de comida mais versátil que a torta, é difícil de se encontrar.  Tortas podem ser feitas de diferentes tipos de massa, e com diferentes tipos de recheio. E mais, podem ser preparadas de maneiras diferentes. Dito isso, será que você já viu uma Torta de atum de liquidificador? Fácil de fazer e muito gostosa.

Basta dar um Google que você vai ver uma lista gigantesca de maneiras de se fazer uma torta. Tanto é que todo mundo tem o seu tipo de receita favorita envolvendo torta. Pode ser que você prefira os doces, ou pode ser que prefira a salgada, mas todo mundo gosta de torta de alguma mentira.

E claro, as tortas feitas de atum estão entre as mais gostosas de todas. Basta você preparar da forma certa e com atum de qualidade que você vai ter uma torta deliciosa para servir para sua família e amigos. 

E se você quer que seja uma receita prática, não fica mais prático do que usar o liquidificador para preparar a torta mostrando que o processo da massa e extremamente simples, e ainda assim fica uma verdadeira delícia, então se liga na nossa receita de Torta de atum de liquidificador.

Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

Veja como o preparo, ingredientes e passo a passo é simples desta maravilhosa torta de atum de liquidificador. Acesse e veja todo o processo simplificado.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course torta
Cuisine Brasileira
Servings 18 porções
Calories 137 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Instructions
 

Misture:

  • Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
    Torta de atum de liquidificador

Liquidificador:

  • No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro). Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    Torta de atum de liquidificador

Forno:

  • Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
    Torta de atum de liquidificador

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.