Torta integral de atum

Torta integral de atum

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje, o que temos aqui é uma grande prova de que o atum é um aliado das pessoas que estão fazendo dieta. se você procurar bem vai achar um número considerável de pessoas que colocam atum em pratos fit, e o motivo é que ele não carrega consigo gorduras ruins para o corpo. E é por isso que hoje temos aqui uma Torta integral de atum.
Como dito, você vai encontrar todo tipo de receita com atum, com ele em formato de patê sendo muito famoso. Mas é claro que não poderia faltar uma receita de atum envolvendo a comida mais personalizável de todas: a torta.

É possível fazer torta de tudo, seja ela doce ou salgada, sempre vai existir uma maneira de se fazer essa comida, e o melhor é que tudo fica ligado ao gosto da pessoa, juntamente com a sua criatividade na cozinha, basicamente você pode fazer torta do que quiser.

E pensando nisso, porque não ter uma Torta integral de atum? Uma torta que além de ficar uma delícia ainda com outros ingredientes, vai ser ótimo para sua dieta, fazendo com que você possa se permitir comer coisas gostosas, mas sem estragar sua semana.

Torta integral de atum

Torta integral de atum

Veja como é fácil fazer essa Torta integral de atum que além de gostosa e fácil de fazer, ela é super nutritiva e te ajuda a ficar na dieta.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course torta
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 230 kcal

Ingredients
  

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Instructions
 

Liquidificador:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
    Torta integral de atum

Forno e finalização:

  • Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Quando ela ficar dourada na parte de cima, faça o teste do palito: Pegue um palito de dente e coloque até o fim da assadeira, ao retirar, se o mesmo estiver limpo, a torta está assada. Sirva a torta ainda quente. Ela é uma ótima opção para café da tarde.
    Torta integral de atum

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.