Torta de calabresa

Torta de calabresa

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Sempre vemos receitas de torta de frango, torta de sardinha ou torta de atum por aí, não é mesmo? Mas o que você acha de inovar e fazer uma torta de calabresa incrível para o jantar de hoje a noite da sua família? Essa receita fica incrível, e de longe é uma das melhores tortas que eu já fiz em toda a minha vida.

Vale ressaltar que você não precisa seguir à risca a lista de ingredientes que está abaixo, pois você pode incluir o que mais desejar em sua torta de calabresa. No entanto, devo avisar que se você seguir exatamente os ingredientes que eu indiquei logo a seguir, a sua torta ficará realmente incrível, e não há quem não goste da receita, acredite!

Eu sempre utilizo os ingredientes que estão a seguir, e a torta realmente faz um enorme sucesso aqui em casa, tanto que nunca sobra um pedaço para contar história, pois todos a devoram assim que eu coloco na mesa. Além disso, é muito fácil de fazer essa delícia, então é uma excelente opção de jantar para quem teve um dia cansativo de trabalho. 

Veja a seguir como fazer essa torta de calabresa deliciosa!

Torta de calabresa

Torta de calabresa

 O que você acha de inovar e fazer uma torta de calabresa incrível para o jantar de hoje a noite da sua família? Essa receita fica incrível, e de longe é uma das melhores tortas que eu já fiz em toda a minha vida.
Prep Time 10 minutes
Course torta
Cuisine Braseileira
Servings 10 porções
Calories 120.22 kcal

Ingredients
  

  • Ingredientes massa
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 unid ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Ingredientes recheio
  • 1 gomo de calabresa ralada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
  • 1 unid tomate
  • 1 unid cebola
  • orégano e azeitona a gosto

Instructions
 

  • Massa
  • Bater no liquidificador conforme ordem acima.
    Liquidificador
  • Recheio
  • Misturar tudo em uma vasilha.
  • Forno
  • Untar a forma, colocar 70% da massa (para o recheio não descer e queimar), o recheio e o restante da massa. Assar em fogo médio até dourar.
    Gratinando no forno

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