Sempre vemos receitas de torta de frango, torta de sardinha ou torta de atum por aí, não é mesmo? Mas o que você acha de inovar e fazer uma torta de calabresa incrível para o jantar de hoje a noite da sua família? Essa receita fica incrível, e de longe é uma das melhores tortas que eu já fiz em toda a minha vida.
Vale ressaltar que você não precisa seguir à risca a lista de ingredientes que está abaixo, pois você pode incluir o que mais desejar em sua torta de calabresa. No entanto, devo avisar que se você seguir exatamente os ingredientes que eu indiquei logo a seguir, a sua torta ficará realmente incrível, e não há quem não goste da receita, acredite!
Eu sempre utilizo os ingredientes que estão a seguir, e a torta realmente faz um enorme sucesso aqui em casa, tanto que nunca sobra um pedaço para contar história, pois todos a devoram assim que eu coloco na mesa. Além disso, é muito fácil de fazer essa delícia, então é uma excelente opção de jantar para quem teve um dia cansativo de trabalho.
Veja a seguir como fazer essa torta de calabresa deliciosa!
Torta de calabresa
Ingredients
- Ingredientes massa
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 unid ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- sal a gosto
- Ingredientes recheio
- 1 gomo de calabresa ralada
- 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
- 1 unid tomate
- 1 unid cebola
- orégano e azeitona a gosto
Instructions
- Massa
- Bater no liquidificador conforme ordem acima.
- Recheio
- Misturar tudo em uma vasilha.
- Forno
- Untar a forma, colocar 70% da massa (para o recheio não descer e queimar), o recheio e o restante da massa. Assar em fogo médio até dourar.