Essa delícia de torta de limão com ganache chocolate é a receita de hoje para quem deseja preparar uma sobremesa que mistura uma explosão de sabores do amargo e doce juntos para deixar seu dia muito melhor e com mais sabor. Além disso, sua massa sai super crocante e é deliciosa com o recheio gostoso de limão cremoso que se encontra nela.
Você vai amar a junção de sabores e texturas que você vai achar apenas nessa receita de torta de limão. Além de tudo isso, é possível aproveitar de diversos benefícios dos seus ingredientes. Por exemplo, o uso do leite de amêndoas é muito mais saudável que o leite que contém a lactose e pode fazer dessa receita a sobremesa certa para quem tem intolerância a mesma.
Aprenda como fazer essa delícia de torta de limão com ganache chocolate e aproveite todo seu sabor, textura e benefícios de uma só vez. Você vai certamente amar os resultados dessa delícia de receita de torta de limão.
Para fazer essa receita de torta de limão com ganache chocolate, não é preciso muito. Basta alguns bons ingredientes selecionados pensando em seu bem estar e saúde e muito carinho colocado na hora de seu preparo. Com isso, já podemos preparar uma delícia de receita de torta de limão com ganache chocolate dentro de alguns minutos para você se deliciar com seu sabor e textura.
Além dos ingredientes mencionados antes, o limão também traz diversos benefícios, além de claro oferecer um gostinho saboroso e amargo para sua sobremesa. Entre as vantagens do limão podemos mencionar que ele é um fruto muito simples de se encontrar e pode ser usado como uma forma natural de limpar nosso organismo de toxinas indesejáveis.
Além disso, é uma fonte de vitamina C que ajuda com nossa pele, visão e bem estar emocional. Essa torta de limão com ganache chocolate tem tudo de bom para você melhorar seu dia com muito mais sabor e uma textura maravilhosa.
Torta de limão com ganache chocolate
Ingredients
- 1 pacote de biscoito maisena
- 5 colheres sopa de margarina sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara chá de suco de limão
- 2 colheres chá de gelatina em pó sem sabor
- 400g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite light
Instructions
Liquidificador:
- Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.
Geladeira:
- Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve à geladeira por 30 a 40 minutos. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve. Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto. Sirva em seguida.