Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A torta é um prato extremamente dinâmico, que pode ser preparada de tantas maneiras diferentes que nem se quiséssemos poderíamos listar todos os tipos de tora e seus preparos. O que podemos fazer é apontar quando esses tipos ficam muito bons, como é o caso da torta de pão de fôrma de hoje, que você vai aprender a fazer.

O pão é um tipo de comida que nem sempre ligamos a receitas, pelo menos não como um ingrediente em algo maior, mas é só pensar um pouco que não é difícil encontrar deliciosas receitas que levam pão como ingrediente. Além da torta de pão de forma podemos citar o pudim de pão, podemos citar a rabanada, podemos citar o bolo salgado. 

Opções não faltam e tudo está diretamente ligado a criatividade da pessoa, e isso vai ficar muito claro essa receita de pão de forma que preparamos aqui hoje, uma receita que apesar de levar muita coisa, para deixar o prato recheado, é super fácil e simples de se fazer. 

Um prato que pode servir muito bem uma festa por exemplo, rendendo bastante, deixando os convidados satisfeitos. Então sem mais delongas, vamos a nossa receita de torta de pão de forma. 

Confira também outras opções de tortas.

Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

A torta é um prato extremamente dinâmico, que pode ser preparada de tantas maneiras diferentes que nem se quiséssemos poderíamos listar todos os tipos de tora e seus preparos. O que podemos fazer é apontar quando esses tipos ficam muito bons, como é o caso da torta de pão de fôrma de hoje, que você vai aprender a fazer.u003cbru003e
Prep Time 11 minutes
Total Time 10 minutes
Course tortas
Cuisine brasileiro
Servings 16 Porções
Calories 194 kcal

Ingredients
  

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 unidade de cebola picadinha
  • 150 gr de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 vidro de azeitona verde picada
  • Maionese a gosto

Instructions
 

  • Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  • Tire as cascas do pão de fôrma
  • Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  • Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
    Maionese de Leite
  • Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  • Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  • Sirva a seguir

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.