Tortinhas de linguiça toscana

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Tortinhas de linguiça toscana

Tortinhas de linguiça toscana

Tortinhas de linguiça toscana: já experimentou essa delicia? Acesse e conheça como é fácil de fazer e vários ingredientes e um passo a passo simples.
Prep Time 35 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 423 kcal

Ingredients
  

  • 100ml de água morna
  • 50ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
  • 2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
  • 4 linguiças toscana
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 ovo batido
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de água

Instructions
 

Preparando a massa:

  • óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna. Em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Prepare o recheio de 4 linguiças toscana (é só retirar a membrana). Nesta etapa você consegue retirar aqueles coágulos de gordura que ficam no meio da linguiça para ficar mais leve.
    Tortinhas de linguiça toscana

Forno:

  • Refoguei com 1/2 cebola, 4 colheres (sopa) de bacon picado, 1/4 de pimentão amarelo, 6 azeitonas verdes picadas e 1 lata de tomates pelados. Deixei esfriar completamente para rechear as tortinhas. Pincelei com uma mistura de 1 ovo batido, uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de água. Forno pré-aquecido em 200º até dourar. Usei forminhas de empada e nem foi preciso untar.
    Tortinhas de linguiça toscana

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