Uramaki salmão

Uramaki salmão

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A comida japonesa sem dúvidas é uma das melhores culinárias que existem, pois além de ser muito deliciosa e cheia de sabores, é também muito fácil de ser reproduzida em nossa própria casa, principalmente se tivermos os utensílios necessários. Pensando nisso, hoje vou ensinar você a fazer um delicioso uramaki salmão em casa muito simples e gostoso.

O uramaki salmão é uma das peças de comida japonesa preferidas das minhas filhas, e sempre que pedimos um combinado ou vamos a um rodízio japonês, elas pedem várias e várias peças de uramaki e, acreditem, elas comem tudo, pois são simplesmente apaixonadas por essa delícia!

Como elas estão de férias da escola, eu decidi aprender a fazer uramaki salmão em casa para poder preparar eu mesma essa comidinha que elas tanto amam para elas. Dessa forma, elas podem saborear pelo menos uma porção de uramaki cada uma, pelo menos uma vez por semana, o que tem deixado elas bastante felizes desde que comecei a fazer. 

E se a sua família também é fã n1 de comida japonesa, veja a seguir os ingredientes e tudo mais que você precisa para fazer uramaki salmão em sua casa.

Uramaki salmão

Uramaki salmão

E se a sua família também é fã n1 de comida japonesa, veja a seguir os ingredientes e tudo mais que você precisa para fazer uramaki salmão em sua casa.
Prep Time 20 minutes
Course Peça, Sushi
Cuisine Japonês
Servings 1 porção
Calories 163 kcal

Ingredients
  

  • 1 nori
  • 50 g de gohan
  • 300 g de salmão
  • Cream cheese a gosto
  • Gergelim moído

Instructions
 

  • Preparando o uramaki
  • Corte um pedaço retangular de nori.
    Nori na esteira
  • Pegue um punhado de gohan. Utilize o suficiente para estender sobre todo nori.
  • Adicione o gergelim espalhando-o sobre o gohan. Vire o nori.
  • Corte um pedaço de salmão na mesma largura do nori e coloque ao centro. Ao lado do salmão espalhe cream cheese.
    Nori com arroz e tira de salmão
  • Com o auxílio do sudorê enrole a folha. Pressione bem com o sudorê para tomar forma.
  • Termine de enrolar deixando-o com forma retangular.
  • Faça um corte ao meio Coloque o pedaço cortado ao lado do outro e corte-os ao meio.
  • Corte novamente no meio dos pedaços que sobraram. Obterá oito no total.
    uramaki cortado
  • Vire-os.

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