As almôndegas com farinha de trigo são um delicioso prato principal, rica em proteínas e energia para o seu dia. Servidas quentes, elas perfeitas para almoço em família no fim de semana ou para o cotidiano. Leia nossa receita e bom apetite.
Essas almôndegas com farinha de trigo vão lhe surpreender com sua facilidade de preparo e com a textura que a farinha de trigo pode trazer para sua carne moída usada nessa receita. É possível fazer essa receita para seu almoço ou jantar, rende muito e, portanto, se torna uma receita ótima para se experimentar em família ou com amigos. Faça no almoço do fim de semana e ofereça muito sabor e textura para todos!
Os ingredientes são fáceis de encontrar e a maioria de nós já temos eles em casa. As almôndegas são uma receita muito popular por serem deliciosas por si só ou muito recomendadas em diversos pratos como acompanhamento.
O prato mais conhecido para adicionar suas almôndegas seria um bom macarrão ao molho bolonhesa, especialmente se for massa do tipo spaghetti. É o acompanhamento perfeito também para lasanhas ou arroz.
Elas vão super bem com molho e é recomendado fazer as mesmas no molho para tirar maior proveito de seu sabor.
É possível comer essa delícia hoje mesmo se você quiser. Basta aprender nossa receita e botar a mão na massa! O resultado vale muito a pena e o preparo não toma muito tempo de você. Faça e aproveite.
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Almôndegas com Farinha de Trigo
Ingredients
- 1 kg de carne moída
- 3 colheres de farinha de trigo
- alho socado e cheiro-verde, picado a gosto
- 1 cebola ralada ou socada
- 1 colher de café de sal
- Hortelã a gosto
- alho e cebola picados a gosto
- 1 caldo de carne, picanha ou costela
- tomate e pimentão em tiras a gosto
Instructions
Preparando as almôndegas:
- Misture todos os ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve. Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto. Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer. Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando. Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne. Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela. Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser.