Arroz de Sobra

Arroz de sobra c

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O arroz é um dos alimentos mais presentes no dia a dia da mesa do brasileiro. Ao lado do feijão, fazem muito arroz todos os dias, mas o que fazer com um arroz quando você faz a mais ele sobra? Jogar fora seria um desperdício, e por isso ele deveria ser reaproveitado para fazer um Arroz de sobra.

Se você não sabe o que é arroz de sobra, seria um bom momento para aprender porque dificilmente conseguimos acertar na quantidade do alimento, dessa forma sempre acaba sobrando um pouco.

E com o preço que a comida está nos mercados, nada pode ser desperdiçado. E é por isso que é importante ter em mãos uma receitinha fácil e deliciosa para salvar este resto de arroz

E é exatamente isso que estamos trazendo para você hoje, uma receita que pode ser feita tanto para o almoço quanto para o jantar, que mesmo sendo com arroz de sobra, você pode servir para convidados sem problema nenhum.

Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa para você usar a sobra do arroz e fazer uma refeição que além de estar extremamente deliciosa, ainda vai garantir que você possa usar ao máximo as coisas que você compra no mercado.

Arroz de sobra c

Arroz de Sobra

Veja nossa receita de Arroz de Sobra para você não jogar fora esse arroz que sobrou do seu almoço. Veja nossa dica incrível.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Acompanhamento, Arroz
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 290 kcal

Ingredients
  

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • Meio pote de requeijão
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

Preparando arroz:

  • Em uma tigela, misture o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura e a salsa. 2. Coloque em um refratário untado com margarina.
    Arroz de Sobra

Liquidificador:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
    Arroz de Sobra

Forno:

  • Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 graus Celsius durante 30 minutos ou até dourar. Quando o queijo estiver dourado é só tirar e servir essa delicia.
    Arroz de Sobra

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