Bife a rolê

Bife a rolê

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você quer fazer um prato que envolva carne vermelha, que seja extremamente saboroso e também suculento, você precisa aprender a fazer um delicioso bife a role, um ótimo prato para qualquer tipo de ocasião.

O café é um tipo clássico e prático que as pessoas têm certeza que é difícil de se fazer. Quando você ouve o nome você pensa em alguma coisa rebuscada, e esse é o tipo de coisa que espanta a pessoa que está pensando em fazer algo diferente.

Mas na verdade o prato é muito mais simples do que se pensa. Claro, não recomendamos ninguém fugir de uma receita, o certo é tentar para ir aprimorando seus talentos na cozinha, mas no caso do bife a rolê, você não vai ser exigido demais.

E claro, é uma ótima receita para começar nessa jornada de fazer com as mais complexas. Tudo o que você precisa fazer é seguir essa deliciosa receita de bife a rolê.

Bife a rolê

Veja nossa receita de Bife a rolê. Um preparo simples, um passo a passo simplificado e muito sabor diferenciado e muito nutritivo. Veja agora mesmo acessando.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 292 kcal

Ingredients
  

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • fatias finas de bacon
  • fatias finas de pimentão verde
  • fatias de cebola
  • fatias finas de cenoura
  • caldo natural a gosto
  • palitos de dente
  • molho de tomate
  • cebola granulada a gosto
  • alho granulado a gosto
  • sal a gosto

Instructions
 

Temperando os bifes:

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
    Bife a rolê

Panela e finalizaçãoo:

  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento. Se ao abrir a panela, ver que os bifes ainda estão duros, volte na pressão e cozinhe por mais 5 minutos. Retire os bifes, retire os palitos de dentes (cuidado em deixar algum palito e a pessoa engasgar) Sirva com arroz branco, polenta ou creme de milho.
    Bife a rolê

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.