Se você quer fazer um prato que envolva carne vermelha, que seja extremamente saboroso e também suculento, você precisa aprender a fazer um delicioso bife a role, um ótimo prato para qualquer tipo de ocasião.
O café é um tipo clássico e prático que as pessoas têm certeza que é difícil de se fazer. Quando você ouve o nome você pensa em alguma coisa rebuscada, e esse é o tipo de coisa que espanta a pessoa que está pensando em fazer algo diferente.
Mas na verdade o prato é muito mais simples do que se pensa. Claro, não recomendamos ninguém fugir de uma receita, o certo é tentar para ir aprimorando seus talentos na cozinha, mas no caso do bife a rolê, você não vai ser exigido demais.
E claro, é uma ótima receita para começar nessa jornada de fazer com as mais complexas. Tudo o que você precisa fazer é seguir essa deliciosa receita de bife a rolê.
Bife a rolê
Ingredients
- bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- fatias finas de bacon
- fatias finas de pimentão verde
- fatias de cebola
- fatias finas de cenoura
- caldo natural a gosto
- palitos de dente
- molho de tomate
- cebola granulada a gosto
- alho granulado a gosto
- sal a gosto
Instructions
Temperando os bifes:
- Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
Panela e finalizaçãoo:
- Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento. Se ao abrir a panela, ver que os bifes ainda estão duros, volte na pressão e cozinhe por mais 5 minutos. Retire os bifes, retire os palitos de dentes (cuidado em deixar algum palito e a pessoa engasgar) Sirva com arroz branco, polenta ou creme de milho.