Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

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Algumas vezes preparamos uma receita pela primeira vez e não temos ideia de que ela iria render tanto, não é mesmo? Isso acontece muito quando fazemos bacalhoada ou bacalhau à portuguesa. Nesse caso, o que você acha de aprender a fazer um delicioso bolinho de bacalhau com as sobras do seu bacalhau? Acredite, esse bolinho fica uma delícia!

Todo final de ano é de lei ter bacalhau aqui em casa, e todos os anos eu tento prepará-lo de uma maneira diferente. Ainda assim, é comum que sobre um pouco para o outro dia, ou então para o decorrer da semana, pois a família é grande e são tantos pratos diferentes presentes em nosso jantar de fim de ano, que sempre acaba sobrando um pouco de tudo.

Sempre quando isso acontece, eu preparo bolinho de bacalhau com as sobras do meu bacalhau e, acredite, fica extremamente delicioso, além de ser muito simples de fazer, afinal de contas, o bacalhau já está pronto, e tudo que você precisará fazer é juntar os demais ingredientes. 

Aprenda a seguir como fazer esse bolinho de bacalhau incrivelmente delicioso, e surpreenda toda a sua família com essa receita nova e muito saborosa!

Bolinho de Bacalhau

Algumas vezes preparamos uma receita pela primeira vez e não temos ideia de que ela iria render tanto, não é mesmo? Isso acontece muito quando fazemos bacalhoada ou bacalhau à portuguesa. Nesse caso, o que você acha de aprender a fazer um delicioso bolinho de bacalhau com as sobras do seu bacalhau? Acredite, esse bolinho fica uma delícia!u003cbru003e
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Peixes e frutos do mar
Cuisine Portugues
Servings 40 Porções
Calories 40 kcal

Ingredients
  

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar

Instructions
 

Preparando os bolinhos

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Fritando

  • Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

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