Bolo de batizado feminino com chantilly

Bolo de batizado feminino com chantilly 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O dia do batizado da sua filha deve estar próximo e você deve estar pensando no que fazer para comemorar essa data tão especial, não é mesmo? E como fazer festas grandes está muito difícil nos dias de hoje, o que você acha de preparar apenas um bolo de batizado feminino com chantilly para comemorar com a família e amigos mais próximos? 

Quando minha filha se batizou eu fiz este bolo para ela e para a minha família e, acredite, foi um verdadeiro sucesso. Todo mundo ficou apaixonado pela receita, que eu estava guardando a sete chaves até então, porém, hoje resolvi compartilhá-la aqui com vocês!

Isso porque eu sei o quanto as coisas estão cada vez mais caras, não é mesmo? E comprar um bolo pronto de alguma confeiteira ou confeitaria profissional está praticamente inviável para a grande maioria das pessoas. Por isso, tenha a certeza de que este bolo de batizado feminino com chantilly com certeza vai te salvar!

Confira logo a seguir a receita completa deste delicioso bolo de batizado feminino com chantilly, e veja como fazer algo elaborado é mais simples do que imagina. Mas atenção, você precisa ter paciência para seguir cada passo abaixo corretamente e não deixe de conferir o nosso bolo de batizado branco com dourado.

Bolo de batizado feminino com chantilly

O dia do batizado da sua filha deve estar próximo e você deve estar pensando no que fazer para comemorar essa data tão especial, não é mesmo? E como fazer festas grandes está muito difícil nos dias de hoje, o que você acha de preparar apenas um u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/bolo-de-batizado/u0022 data-type=u0022URLu0022 data-id=u0022https://oquetempracomer.com.br/bolo-de-batizado/u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ebolo de batizadou003c/au003e feminino com chantilly para comemorar com a família e amigos mais próximos? 
Prep Time 3 hours
Cook Time 40 minutes
Total Time 3 hours 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 22 porções
Calories 643 kcal

Ingredients
  

  • 8 unidades de ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de corante alimentício vermelho

Ingredientes da mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego picado
  • 200 ml de creme de leite bate chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 45 gr de gelatina incolor sem sabor

Ingredientes do recheio

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda (picados)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 60 gr de gelatina incolor sem sabor

Ingredientes cobertura

  • 1 xícara (chá) e ½ de leite em pó
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 500 ml de chantily bem gelado

Instructions
 

Batedeira

  • Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira. Coloque a mistura em vasilha grande. Acrescente a farinha e continue misturando. Acrescente o corante vermelho a gosto. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Para regar o bolo utilize a calda do pêssego
    Bolo de batizado feminino com chantilly

Preparando a mousse

  • Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa. Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores. Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo
    Bolo de batizado feminino com chantilly (2)

Preparando a cobertura

  • Bata o chantilly na batedeira em velocidade média por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o leite em pó e o leite condensado. Bata tudo por mais 4 minutos em velocidade alta até você perceber que ficou uma cobertura bem firme. Prontinho!
    Chantilly Caseiro

Preparando o recheio

  • Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria. Acrescente os pêssegos picados. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego
    Bolo de batizado feminino com chantilly

Recheando e decorando

  • Depois de rechear é só aplicar a cobertura com um saco de confeitar em toda a superfície do seu bolo uma camada bem generosa da maneira que preferir.
    Bolo de batizado feminino com chantilly

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.