Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Não há cheiro mais gostoso do que o do bolo assando no forno. Um perfume cheio de sabor que preenche toda a sala e faz nossa barriga roncar e arte da confeitaria possui diversas delicadezas e detalhes que a tornam única e deslumbrante. Não tem quem resista a um pedaço de bolo de coco molhadinho, concorda?

A receita do bolo de coco molhadinho que separamos para você é muito simples e prática para preparar, sem contar que, esse bolo, depois de pronto fica simplesmente delicioso. Além disso, essa delícia é preparada com ingredientes simples que você, certamente, possui em sua cozinha.

Sem dúvidas, o dia fica melhor quando temos um bolo de coco molhadinho nos esperando, afinal, essa é uma ótima escolha para tomar aquele café da tarde ou, até mesmo, saboreá-lo como uma sobremesa após o almoço ou jantar, então, vamos aprender a fazer o bolo de coco molhadinho. Garantimos que você se surpreenderá com o resultado.

Bolo de coco molhadinho

Não há cheiro mais gostoso do que o do bolo assando no forno. Um perfume cheio de sabor que preenche toda a sala e faz nossa barriga roncar e arte da confeitaria possui diversas delicadezas e detalhes que a tornam única e deslumbrante. Não tem quem resista a um pedaço de coco molhadinho, concorda?
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 228 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos (claras e gemas separadas).
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • coco ralado a gosto

Instructions
 

Massa – Batedeira

  • Separe as claras e reserve. Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos.
    Bolo de coco molhadinho

Misturar

  • Bata as claras em neve e misture na massa com movimentos leves, sem bater. Após, acrescente o fermento em pó.
    Bolo de coco molhadinho

Assar

  • Leve ao forno preaquecido (180 ºC) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure.
    Bolo de coco molhadinho

Cobertura – Misturar

  • Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo).
    Bolo de coco molhadinho

Cobrir

  • Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem. Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio.
    Bolo de coco molhadinho

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.