Quer aprender a fazer um bolo fácil, delicioso e muito rápido? Então você está no lugar certo! Vamos te ensinar a preparar um bolo de limão de liquidificador que é de dar água na boca!
Por que fazer essa receita de bolo de limão de liquidificador?
Sinceramente? De todas as receitas de bolo de limão que eu já testei, essa é a minha preferida. Não somente pela facilidade em prepará-la, mas também pelo intenso sabor de limão que fica não somente na massa, mas também na cobertura.
Então, já sabe né? Se você gosta de um bolo de limão com aquele azedinho mais intenso e acentuado, este bolo de limão de liquidificador é perfeito para você!
E não podemos deixar de falar da deliciosa cobertura dele, que simplesmente derrete na sua boca, contrastando muito bem com toda a maciez que a massa deste bolo tem.
Bolo de limão de liquidificador
Quer aprender a fazer um bolo fácil, delicioso e muito rápido? Então você está no lugar certo! Vamos te ensinar a preparar um bolo de limão de liquidificador que é de dar água na boca!
Prep Time 1 hour hr
Cook Time 45 minutes mins
Total Time 1 hour hr 45 minutes mins
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 169 kcal
Ingredients
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Ingredientes da cobertura:
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
Instructions
Liquidificador:
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
Forno:
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Preparando e colocando a cobertura:
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente. Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.