Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender a fazer um bolo fácil, delicioso e muito rápido? Então você está no lugar certo! Vamos te ensinar a preparar um bolo de limão de liquidificador que é de dar água na boca!

Por que fazer essa receita de bolo de limão de liquidificador?

Sinceramente? De todas as receitas de bolo de limão que eu já testei, essa é a minha preferida. Não somente pela facilidade em prepará-la, mas também pelo intenso sabor de limão que fica não somente na massa, mas também na cobertura. 

Então, já sabe né? Se você gosta de um bolo de limão com aquele azedinho mais intenso e acentuado, este bolo de limão de liquidificador é perfeito para você! 

E não podemos deixar de falar da deliciosa cobertura dele, que simplesmente derrete na sua boca, contrastando muito bem com toda a maciez que a massa deste bolo tem.

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Quer aprender a fazer um bolo fácil, delicioso e muito rápido? Então você está no lugar certo! Vamos te ensinar a preparar um bolo de limão de liquidificador que é de dar água na boca!
Prep Time 1 hour
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 45 minutes
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 169 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Ingredientes da cobertura:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

Instructions
 

Liquidificador:

  • Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
    Bolo de limão de liquidificador

Forno:

  • Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.
    Bolo de limão de liquidificador

Preparando e colocando a cobertura:

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente. Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
    Bolo de limão de liquidificador

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.