Bolo de milho liquidificador

bolo de milho liquidificador

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Atualmente, com tantas variedades na arte da culinária, é possível manter uma dieta balanceada e rica em nutrientes saboreando um belo pedaço de bolo de milho liquidificador.

Uma alimentação equilibrada é uma das melhores formas de manter o bem-estar, a disposição e a longevidade. Uma dieta que esteja em equilíbrio é aquela onde temos todos os nutrientes necessários para o funcionamento do corpo ao mesmo tempo que também sentimos prazer ao nos alimentar.

Na receita de bolo de milho liquidificador, utilizaremos o milho, o qual é um cereal rico em antioxidantes e fibras. Nosso corpo não possui capacidade de digerir as fibras e, por isso, auxilia no bom funcionamento do intestino.

Sem contar que, por ele ter alta quantidade de fibras traz maior saciedade, auxilia no emagrecimento e ajuda na redução do colesterol.

Diante de tantos benefícios, vamos conhecer o passo a passo da receita de bolo milho de liquidificador. Sem dúvidas, ele é uma ótima opção para compartilhar com amigos e familiares.

Bolo de milho liquidificador

Atualmente, com tantas variedades na arte da culinária, é possível manter uma dieta balanceada e rica em nutrientes saboreando um belo pedaço de bolo de milho liquidificador.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 22 porções
Calories 155 kcal

Ingredients
  

  • 400 g de de milho verde drenado (2 latas)
  • 480 ml de de leite (2 xícaras)
  • 180 g de de flocos de milho pré-cozidos-Milharina (2 xícaras)
  • 180 g de de Açúcar (1 xícara)
  • ovos 3 unidades
  • 120 ml de óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 10 g de margarina ou manteiga (1/2 colher de sopa)

Instructions
 

Untar

  • Retire 1 colher de sopa cheia de flocos de milho e unte uma forma com a margarina e os flocos de milho.
    bolo de milho liquidificador

Bater

  • Bata bem no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o açúcar. Depois, acrescente o óleo e os flocos de milho e bata mais um pouco e, por último, adicione o fermento com o liquidificador ainda ligado.
    bolo de milho liquidificador

Assar

  • Transfira para a forma untada e leve ao forno preaquecido 200 ºC por, aproximadamente, 1 hora. Em seguida, desenforme com o bolo levemente morno.
    bolo de milho liquidificador

Veja essas receitas especiais!

Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.